Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Предшественник Гитлера

Следует помнить, что Арестант 626 крайне жесток и коварен.

"Самым лицемерным и двуличным народом" называют его еврейские писатели и историки. Из уст евреев такое еще нужно заслужить.

"они представляются любящими евреев, ведут с ними дружеские речи, утешают и увещевают мягкими словами, но… мстят им устами своими и языком своим лгут  перед ними, сердце же их несправедливо перед ними и они не верны своему завету" (Yaven Metsula).

Но главное, конечно, другое - методы, которыми решался "еврейский вопрос" - тотальное уничтожение. Подсчитано, что в течение нескольких месяцев было уничтожено 10 процентов мирового еврейства.

[Spoiler (click to open)]

«С некоторых евреев сдирали кожу, а их тела скармливали собакам. У других отрубали руки и ноги и бросали на дорогу, где они попадали под колеса телег и копыта лошадей. Многих заживо погребали. Одних детей убивали на груди матерей, а других разрывали, как рыбу. Вспарывали животы беременных женщин, вытаскивали неродившихся детей и бросали им в лицо. Некоторым разрезали животы и сажали туда живых кошек, отрубая жертвам при этом руки, чтобы они не могли их вытащить... и не было такой смерти, на которую бы ни обрекали их» (из хроники Натана Гановера).

И к Арестанту 626 влезла с баснями про "г`усский миг`" московская Хазаг`ия...




Хох-Ол

На официальном языке Монгольской империи их называли Имперская гвардия Запада.- Хох-Алт, позднее - Хох-Ол.

Цвета  у монголов и китайцев обозначали географию и подчинение: синий (хох) - Запад, золотой (алт, ол)- Центр (Империя).

Флаг слева, завернутый на древко, означал Имперская гвардия Запада, а Кош - хош (походный лагерь, монг.)

[Spoiler (click to open)]

Вандея и мозговой штурм

1. Комменты рассыпаются по разным постам, поэтому следите за последними комментами в прошлых постах, там обычно высказываются профи, после проведенной аналитической работы ))

2. Ответы на подсказки иногда согласуются между собой, а иногда могут не согласовываться. Это не должно беспокоить. В конечный момент они сойдутся в одной точке. Точнее, в одном слове, которое и обозначает Арестанта 626.

2. Не надо удалять комменты с неправильными ответами. Даже если они неправильны, они могут указывать верное направление.

Вот пример. Франя из США ранее негодовала, мол, хватит заниматься мифологией, а ей нужна логика и четкие исторические события. На самом деле именно с логикой и именно у нее проблемы. Потому что у Франи как раз мифологическое (клиповое) мышление. Клиповое мышление - когда у человека аналитический процесс совершает не сознание, а подсознание, которое извлекает "наверх" образы и символы и таким образом передает информацию. Подсознание отличается тем, что ответ оно видит сразу, но долго его передает.

Например, образ "Лыбиди" подсознание Франи извлекло раньше всех, но ее логическое "Я" продолжало путаться в ответах. Повторно Франя "угадала" Лыбидь также случайно. Она вывела фото стеллы Независимости в образе ангела-птицы, после чего клиповое мышление сразу же провело ассоциацию памятника с Лыбедью. При этом многие подсказки Франя так и не поняла, даже зная ответ, в отличие, например, от Марьяна, который все подсказки разложил логически.

Поэтому не нужно удалять "неправильные" ответы. Пусть они остаются для клипового мышления, которым в той или иной степени владеют все.

Вот пример с Вандеей. Франя где-то в англоязычном источнике надыбала инфу, что Католическая армия Вандеи называлась Красной армией. Это неправильный ответ - Вандея не имеет никакого отношения к ответу. Однако тыкая пальцем в небо, она иногда попадает в точку. Конечно, для этого нужно быть эрудированным.

Красная армия Вандеи - это подсказка от подсознания, так же как и якобиты-якобинцы. Ведь известный факт, что в Вандее воевали и связаны были с ней... кто? И тогда станет ясно, что такое Красная армия )))

Не удаляйте "неправильные ответы". Мозговой штурм как раз и заключается в том, чтобы подключать к поиску все ресурсы, в том числе и подсознание...

Сегодня будут подсказки каждый час-два...