Снайпер

Про "извинения" Эрдогана перед ватным царьком

Все ватные ресурсы кричат о великой победе Путина над Эрдоганом, ведь тот "извинился". Кацапы даже не верят такой неслыханной победе. Вот ведь Вован везунчик!

А между тем "извинения" выглядят по-разному в Москве и Стамбуле.

В Стамбуле: "Да ладно, шкет, ну, сняли мы с тебя модные джинсы и прилюдно обоссали. Не сердись, давай опять вместе делать бизнес! А то, что ещё и на голову тебе насрали, так извини. Погорячились".

В Москве: "Великий Царь Президент Пу! Я, ничтожный Эр, каюсь и виновачусь пред тобой! Не вели казнить меня, ибо аз зело глупый есьм, а повинную голову меч не сечет!"

Россияне, конечно, поверят не бусурманским визирям, а царским приказным дьякам, ибо Стамбул далеко, а Лобное место близко...

Гитлер был лохом. Ему в 45-м надо было просто извиниться перед Сталиным. Тогда бы совки развернулись и ушли, лоснясь от гордости - ведь Гитлер ИЗВИНИЛСЯ!!!


[Spoiler (click to open)]





Posts from This Journal by “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
он извинился и предупредил о возможном повторе с тем же результатом
чота чувак пишешь ты какуюта хуйню... читать мерзко
Просто извиниться уже нельзя.
Пацак Эр должен цак надеть и извиняться только на коленях.