ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Казахстан призвал перевозчиков ездить в обход России по Новому шёлковому пути

Вот они дают о себе знать последствия заговора Тулешова-Путина. Казахстан убеждает перевозчиков пользоваться Новым Шёлковым путём в обход России. Причина - полная неадекватность российской хунты.

[Spoiler (click to open)]


Казахстан рекомендует перевозчикам, осуществляющим международные перевозки с территории Украины на территорию Казахстана, с 1 июля 2016 года организовывать доставку грузов по альтернативным маршрутам.

Об этом сообщается на сайте Министерства по инвестициям и развитию республики, передает БизнесЦензор.

В частности, предлагается организовывать доставку грузов в Казахстан через Грузию, Азербайджан и по Каспию на Актау, через Турцию, Иран, Туркменистан и Узбекистан.

"На сегодняшний день через паромный комплекс порта Актау ежемесячно обрабатывается порядка 500 вагонов и 1000 грузовиков. С учетом ожидаемых дополнительных объемов порт Актау имеет возможность перевалки дополнительных грузов следующих из Украины", - отмечается в сообщении.


Tags: Новый Шёлковый Путь
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Шёлковый Путь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments