Снайпер

22 июня - годовщина самого великого позора России

22 июня это не только день эпохального разгрома Совка, но и день эпохальной московской Лжи, заливающей уши ватникам тоннами лжи и манипуляций.

Во-первых, не было никакого "вероломного" нападения Германии. В отличие от путинской Рашки, которая трусливо вторглась в Украину ихтамнетами и мужественно стреляла по мирной стране через границу, Германия официально объявила войну, строго в согласии с международным правом. Советским гражданам в Германии было обеспечено возвращение домой, а заказы советских заводов продолжали выполняться на немецких предприятиях вплоть до конца 1941 года, согласно контрактам.

Во-вторых, не было никакой "внезапности". Советские самолёты постоянно нарушали границу и вели воздушную разведку передвижений немецких войск. Сталин о нападении знал, и уже 18 июня издал Директиву №1 о приведении войск в боевую готовность.

Впоследствии эту директиву всячески старались вычеркнуть из источников, но, как и всегда в Кацапии, сделали всё топорно, по Черномырдину. Прокололись во многих местах.

[Spoiler (click to open)]Согласно официально лжи, пропагандируемой Путиным и его предшественниками, Директива №1 была принята вечером 21 июня. А на следующий день, значит, принята Директива №... номер...

номер...

номер №3 ???????

Вот так вот в Наркомате обороны СССР плохо считали цифры. После №1 идёт сразу №3. Куда подевалась Директива №2 между 21 и 22 июня???

А ларчик открывается просто. Открываем Директиву якобы "№1". Вот текст:

"Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности"

"Быть в полной боевой готовности" - это директива второго уровня, т. к. она означает, что накануне была директива о приведении в боевую готовность.

Таким образом, знаменитая директива от 21 июня является Директивой №2, выданной в развитие Директивы №1 от 18 июня, которая и фигурирует в материалах комиссии Покровского 1946 года.

Ввиду того, что наличие Директивы №1 от 18 июня подтверждало факты, изложенные в Декларации Гитлера от  22 июня, в которой тот указал, что с 18 июня СССР перешёл к нападению на Европу, совершая провокации на разных частях границы, то её попытались спрятать, присвоив этот номер Директиве от 21 июня, но, как всегда, косо и криво...

В-третьих, 1-8 июня, т. е. за три недели до начала войны началось выдвижение к западной границе войск внутренних округов СССР. Это не было необходимой мерой для обороны, наоборот, их было выгодно держать в тылу для глубокого эшелонирования на случай прорыва нападающего противника. Их могли двигать к границе только для одного - для нападения.

В-четвёртых, не было решающего превосходства вермахта над частями Красной армии. Превосходство было только в людях - менее чем в два раза, и только в первые дни войны. Для успешной наступательной войны этого мало. В дальнейшем этого перевеса не стало.

В-пятых, советские историки умалчивали о главном - о превосходстве Красной армии в танках, самолётах и орудиях. Против 4,5 тысяч немецких СССР имел 20 тысяч танков, против 5 тысяч немецких - 22 тысячи советских самолётов.

С такими силами, если бы СССР беспокоился только об обороне, он смог остановить вермахт уже в первые дни. Но Красная Армия была расположена в наступательных порядках - вся техника скопилась у границы, где и была уничтожена превентивным ударом.

Что же всё-таки произошло 22 июня?

Следует понимать, что СССР - это Российская империя, переведённая на новые рельсы в духе времени. Возглавляли её граждане и офицеры Российской империи, которые мыслили и ставили цели, как в Российской империи.

Вот что об этом сказал сам Сталин в своей речи, посвящённой капитуляции Японии:

...поражение русских войск в 1904 году в период русско-японской войны оставило в сознании народа тяжелые воспоминания. Оно легло на нашу страну черным пятном. Наш народ верил и ждал, что наступит день, когда Япония будет разбита и пятно будет ликвидировано. Сорок лет ждали мы, люди старого поколения, этого дня. И вот этот день наступил...

Люди "старого поколения" - это представители Российской империи, создавшие Совок и бредившие восстановлением империи в её "законных" границах. Они готовились ко Второй мировой войне, ожидая реванша за ПМВ.

Как известно, нападение России на Германию в 1914 году завершилось позорным поражением. Уже в августе две российские армии, вторгшиеся в Восточную Пруссию, были разбиты, а генерал Ренненкампф застрелился, не вынеся позора поражения. Компенсацию получили нв австрийской фронте, где захватили Львов и Галичину. Но после переброса германской армии в 1915 году в западную Украину всё повторилось - новые поражения отбросили россиян на восток. Более того, немцы захватили западную Беларусь и Прибалтику.

Военные поражения на фронте привели к ненависти ватников к "царю Николашке", которого до того целовали во все места, и революции. Революция привела к развалу страны. Война была проиграна.

В этот раз Москва подготовилась лучше. Она привела к власти в Германии нацистов, которые должны были выглядеть кровожаднее большевиков, и столкнула их с "западными демократиями". Руками Германии она сокрушила Польшу, забрав себе её половину. Без единого выстрела захватила Прибалтику и Бессарабию, выйдя на отличные атакующие позиции, как и в 1914 году.

В разгар высадки вермахта в Британии (но не позже августа 1941) Красная Армия должна была ударить в тыл - такова была договорённость между Лондоном и Москвой. Об этом говорит характер действий СССР в начале войны. Невзирая на нападение Германии, СССР нападает САМ на Финляндию и Венгрию, не участвующие в войне. 24 июня советская авиация нанесла удар по Венгрии, а флот начал действовать против Финляндии, после чего те присоединились к Германии. В августе 1941 года советская и британская армии совместно оккупируют Иран.

По планам Генштаба СССР, планировалось уже к сентябрю 1941 г. выйти к Висле, захватить Варшаву, Бухарест (отрезав Германию от нефти), Будапешт. Заняться покорением Восточной Пруссии, Финляндии и "освоением" Балкан. К декабрю планировался штурм Берлина.

Гитлеру, которому некуда было деваться, нанёс удар первым. Разгром Красной Армии в июне-июле 41 г. - самое эпохальное событие за всю историю России. Краснопузые переплюнули в своём позоре даже царскую армию. Даже в 1241 году подобного не было.

Вермахт устроил кузькину мать асвабадителям. В совок вошла в определённом смысле самая романтичная армия Европы (читать слова марша) ...



Posts from This Journal by “история” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
спЕрмалекс,
на хатинку пiд Лембергом вже заробив? Пили мушку та молися, щоб вам залишили хоча б Галичину.
гучнiше про НАТО волай(те). Як тiки зберетесь (в НАТУ), так i одразу.

Edited at 2016-06-22 04:33 pm (UTC)
А як же ж? Саме Володимир The Great сюди пише, егеж... Ти такий тупенький, що не розумiэш, що у свiтi дiэться? По перше, ту краiну, що ти знав, про неi забудь. Ii вже немаэ. Як кажуть Мэрэсьэв долiтався, а ви допиздiлися. Продовжуйте пиздiть далi, саме ти, та твoi побратими тiпа спЕрмалекса, будете тролити з Канади.
ага, ти прийдеш і ми потікаємо. - позиція ясна
цілком тебе розумію.
але ж ми вас не пустимо, ми вже вас спинили
Краткое содержание пяти томов Резуна )
Без комментариев:


Как высказался один из комментаторов на ютьюбе:
"немецкий фашизм" говорите? хотят ли рассеяне войны...?
продолжение мы все наблюдаем сегодня в Украине."

Edited at 2016-06-22 06:59 pm (UTC)
Re: Без комментариев:
такой нации как украинцы нету, язык это суржик, страна 404))))


И кто ж здесь фашист))))
Застрелился Самсонов. Ренненкампфа убили уже большевики в рамках красного террора.
да, Самсонов. На Ренненкампфа гнали, что тот не помог. Не иначе предатель, с такой гансовской фамилией
ты или аватарку смени крест сними или трусы одень (с)
Он бы и рад - но пароля не знает от аккаунта. Как отжал вместе с ноутом акк у предидущего ермалекса, так и сидит боится - как бы автосохранение паролей не слетело.
PS отличное, кстати, объяснение резким поворотам в сознании персонажа.
Румыния пропущена: 24 июня 1941-го Жуков (представитель Ставки на Юго-Западном и Южном фронтах Совдепии) захватил плацдарм шириной 50 км в устье Дуная. Чисто «случайно» в Дунае оказалась Днепровская речная флотилия. Примерно тогда же зелёные человечки самолёты без опознавательных знаков бомбили Будапешт, Бухарест и Плоешти (главное нефтяное месторождение Румынии). Немцам очень повезло с 22-м июня: артиллерия развёрнута, снаряды выложены на грунт, самолёты тихонько подогнаны, но ни расчёты, ни экипажи ещё не прибыли, а танки только разобрали для профилактического ремонта двигателей и ходовых. И в первые же дни всё это попадает немцам, как трофей, или танки с самолётами сгорают от пуль простых мотоциклистов. Так не бывает, кроме случая скрытного развёртывания, на что арабы, к примеру, нарвались в 1967-м.