Снайпер

22 июня - годовщина самого великого позора России

22 июня это не только день эпохального разгрома Совка, но и день эпохальной московской Лжи, заливающей уши ватникам тоннами лжи и манипуляций.

Во-первых, не было никакого "вероломного" нападения Германии. В отличие от путинской Рашки, которая трусливо вторглась в Украину ихтамнетами и мужественно стреляла по мирной стране через границу, Германия официально объявила войну, строго в согласии с международным правом. Советским гражданам в Германии было обеспечено возвращение домой, а заказы советских заводов продолжали выполняться на немецких предприятиях вплоть до конца 1941 года, согласно контрактам.

Во-вторых, не было никакой "внезапности". Советские самолёты постоянно нарушали границу и вели воздушную разведку передвижений немецких войск. Сталин о нападении знал, и уже 18 июня издал Директиву №1 о приведении войск в боевую готовность.

Впоследствии эту директиву всячески старались вычеркнуть из источников, но, как и всегда в Кацапии, сделали всё топорно, по Черномырдину. Прокололись во многих местах.

[Spoiler (click to open)]Согласно официально лжи, пропагандируемой Путиным и его предшественниками, Директива №1 была принята вечером 21 июня. А на следующий день, значит, принята Директива №... номер...

номер...

номер №3 ???????

Вот так вот в Наркомате обороны СССР плохо считали цифры. После №1 идёт сразу №3. Куда подевалась Директива №2 между 21 и 22 июня???

А ларчик открывается просто. Открываем Директиву якобы "№1". Вот текст:

"Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности"

"Быть в полной боевой готовности" - это директива второго уровня, т. к. она означает, что накануне была директива о приведении в боевую готовность.

Таким образом, знаменитая директива от 21 июня является Директивой №2, выданной в развитие Директивы №1 от 18 июня, которая и фигурирует в материалах комиссии Покровского 1946 года.

Ввиду того, что наличие Директивы №1 от 18 июня подтверждало факты, изложенные в Декларации Гитлера от  22 июня, в которой тот указал, что с 18 июня СССР перешёл к нападению на Европу, совершая провокации на разных частях границы, то её попытались спрятать, присвоив этот номер Директиве от 21 июня, но, как всегда, косо и криво...

В-третьих, 1-8 июня, т. е. за три недели до начала войны началось выдвижение к западной границе войск внутренних округов СССР. Это не было необходимой мерой для обороны, наоборот, их было выгодно держать в тылу для глубокого эшелонирования на случай прорыва нападающего противника. Их могли двигать к границе только для одного - для нападения.

В-четвёртых, не было решающего превосходства вермахта над частями Красной армии. Превосходство было только в людях - менее чем в два раза, и только в первые дни войны. Для успешной наступательной войны этого мало. В дальнейшем этого перевеса не стало.

В-пятых, советские историки умалчивали о главном - о превосходстве Красной армии в танках, самолётах и орудиях. Против 4,5 тысяч немецких СССР имел 20 тысяч танков, против 5 тысяч немецких - 22 тысячи советских самолётов.

С такими силами, если бы СССР беспокоился только об обороне, он смог остановить вермахт уже в первые дни. Но Красная Армия была расположена в наступательных порядках - вся техника скопилась у границы, где и была уничтожена превентивным ударом.

Что же всё-таки произошло 22 июня?

Следует понимать, что СССР - это Российская империя, переведённая на новые рельсы в духе времени. Возглавляли её граждане и офицеры Российской империи, которые мыслили и ставили цели, как в Российской империи.

Вот что об этом сказал сам Сталин в своей речи, посвящённой капитуляции Японии:

...поражение русских войск в 1904 году в период русско-японской войны оставило в сознании народа тяжелые воспоминания. Оно легло на нашу страну черным пятном. Наш народ верил и ждал, что наступит день, когда Япония будет разбита и пятно будет ликвидировано. Сорок лет ждали мы, люди старого поколения, этого дня. И вот этот день наступил...

Люди "старого поколения" - это представители Российской империи, создавшие Совок и бредившие восстановлением империи в её "законных" границах. Они готовились ко Второй мировой войне, ожидая реванша за ПМВ.

Как известно, нападение России на Германию в 1914 году завершилось позорным поражением. Уже в августе две российские армии, вторгшиеся в Восточную Пруссию, были разбиты, а генерал Ренненкампф застрелился, не вынеся позора поражения. Компенсацию получили нв австрийской фронте, где захватили Львов и Галичину. Но после переброса германской армии в 1915 году в западную Украину всё повторилось - новые поражения отбросили россиян на восток. Более того, немцы захватили западную Беларусь и Прибалтику.

Военные поражения на фронте привели к ненависти ватников к "царю Николашке", которого до того целовали во все места, и революции. Революция привела к развалу страны. Война была проиграна.

В этот раз Москва подготовилась лучше. Она привела к власти в Германии нацистов, которые должны были выглядеть кровожаднее большевиков, и столкнула их с "западными демократиями". Руками Германии она сокрушила Польшу, забрав себе её половину. Без единого выстрела захватила Прибалтику и Бессарабию, выйдя на отличные атакующие позиции, как и в 1914 году.

В разгар высадки вермахта в Британии (но не позже августа 1941) Красная Армия должна была ударить в тыл - такова была договорённость между Лондоном и Москвой. Об этом говорит характер действий СССР в начале войны. Невзирая на нападение Германии, СССР нападает САМ на Финляндию и Венгрию, не участвующие в войне. 24 июня советская авиация нанесла удар по Венгрии, а флот начал действовать против Финляндии, после чего те присоединились к Германии. В августе 1941 года советская и британская армии совместно оккупируют Иран.

По планам Генштаба СССР, планировалось уже к сентябрю 1941 г. выйти к Висле, захватить Варшаву, Бухарест (отрезав Германию от нефти), Будапешт. Заняться покорением Восточной Пруссии, Финляндии и "освоением" Балкан. К декабрю планировался штурм Берлина.

Гитлеру, которому некуда было деваться, нанёс удар первым. Разгром Красной Армии в июне-июле 41 г. - самое эпохальное событие за всю историю России. Краснопузые переплюнули в своём позоре даже царскую армию. Даже в 1241 году подобного не было.

Вермахт устроил кузькину мать асвабадителям. В совок вошла в определённом смысле самая романтичная армия Европы (читать слова марша) ...



Posts from This Journal by “история” Tag

спЕрмалекс,
на хатинку пiд Лембергом вже заробив? Пили мушку та молися, щоб вам залишили хоча б Галичину.
гучнiше про НАТО волай(те). Як тiки зберетесь (в НАТУ), так i одразу.

Edited at 2016-06-22 04:33 pm (UTC)
А як же ж? Саме Володимир The Great сюди пише, егеж... Ти такий тупенький, що не розумiэш, що у свiтi дiэться? По перше, ту краiну, що ти знав, про неi забудь. Ii вже немаэ. Як кажуть Мэрэсьэв долiтався, а ви допиздiлися. Продовжуйте пиздiть далi, саме ти, та твoi побратими тiпа спЕрмалекса, будете тролити з Канади.
ага, ти прийдеш і ми потікаємо. - позиція ясна
цілком тебе розумію.
але ж ми вас не пустимо, ми вже вас спинили
Краткое содержание пяти томов Резуна )
Без комментариев:


Как высказался один из комментаторов на ютьюбе:
"немецкий фашизм" говорите? хотят ли рассеяне войны...?
продолжение мы все наблюдаем сегодня в Украине."

Edited at 2016-06-22 06:59 pm (UTC)
Re: Без комментариев:
такой нации как украинцы нету, язык это суржик, страна 404))))


И кто ж здесь фашист))))
Застрелился Самсонов. Ренненкампфа убили уже большевики в рамках красного террора.
да, Самсонов. На Ренненкампфа гнали, что тот не помог. Не иначе предатель, с такой гансовской фамилией
ты или аватарку смени крест сними или трусы одень (с)
Он бы и рад - но пароля не знает от аккаунта. Как отжал вместе с ноутом акк у предидущего ермалекса, так и сидит боится - как бы автосохранение паролей не слетело.
PS отличное, кстати, объяснение резким поворотам в сознании персонажа.
Румыния пропущена: 24 июня 1941-го Жуков (представитель Ставки на Юго-Западном и Южном фронтах Совдепии) захватил плацдарм шириной 50 км в устье Дуная. Чисто «случайно» в Дунае оказалась Днепровская речная флотилия. Примерно тогда же зелёные человечки самолёты без опознавательных знаков бомбили Будапешт, Бухарест и Плоешти (главное нефтяное месторождение Румынии). Немцам очень повезло с 22-м июня: артиллерия развёрнута, снаряды выложены на грунт, самолёты тихонько подогнаны, но ни расчёты, ни экипажи ещё не прибыли, а танки только разобрали для профилактического ремонта двигателей и ходовых. И в первые же дни всё это попадает немцам, как трофей, или танки с самолётами сгорают от пуль простых мотоциклистов. Так не бывает, кроме случая скрытного развёртывания, на что арабы, к примеру, нарвались в 1967-м.