Снайпер

Прокуратура заработала

Прокуратура проводит обыски в домах Сивковича и Клюева, скрывающихся в России. По делу о разгоне Евромайдана.

И так мы от теории жыдорептилоидов, вздумавших подставить "русский мир" разгоном майдана, переходим к иной третьей силе, более предметной - Российской федерации. Тем более, что она хорошо отметилась и на Институтской и на Донбассе. А точнее, к путинской банде, которая как мудро заметил г-н Володин и есть "россия": "Есть путинская банда - есть россия, нет путинской банды - нет россии".

Те, кто в предыдущем посте поленился пооткрывать допссылки, рекомендую почитать эти статьи 2013 года, факты, там изложенные, частично уже озвучены и в СМИ и иностранными правоохранителями. Но это сейчас, а то - 2013 год.

Сам товарищ решил найти связи Путина с ЦРУ, отталкиваясь от Ульяновской базы НАТО и факте поставления Путина на царство Киссинджером и Тони Блэром. Поэтому он решил копнуть биографию ватного божка, когда тот был в расцвете своего величия.

[Spoiler (click to open)]

Связи с ЦРУ он так и не нашел, но то, что он накопал, поразило его намного сильнее. Криминальный след убийств, торговли детьми, взрывы гексогеном (профильным убийством путинской банды задолго до 1999 года). Любопытные связки автор нашёл и в фильмах "Брат" и "Бандитский Петербург", где режиссёры много банально скопировали с реальных деяний питерской мафии, которой заправлял помощник Собчака В. Путин. Причём сценарии писали люди, близкие к путинскому окружению.

Короче, автор по итогам расследования отказался от теории жыдорептилоидов и ЦРУ. Россией заправляет чистой воды криминал. Буйный, ухабистый русский криминал во главе которого В. Путин, называющий себя президентом РФ. Мафия захватила власть над страной.

Особенно любопытно, что свои действия Путин и ранее прикрывал государственными интересами. Например, вымогая деньги в Питере якобы на предвыборную кампанию Ельцина, он в реале ложил их себе в карман.

Дело Рохлина, Старовойтовой, Скуратова. Убийство друзей Селезнёва, которые намеревались протянуть того на место президента (на которое метил сам Путин) - весь этот след тнется за Вованом уже давно.

В общем, рекомендую.

Ну, и вдогонку чисто поржать над ватниками. Это донецкие - их непередаваемый рагульский стиль речи и мыслей. Особенно умилило, что вся Гейропа ходила вокруг Донбасса как модныне женихи вокруг невесты, но сердце Донбасса принадлежало В. Путину.

Как видим, донецкие бандюки скоро будут кидать предъявы путинским бандюкам. Про вазелин особенно смешно. Браво, Донецк!




Posts from This Journal by “третья сила” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
на самом деле это только сама путинская банда вдалбливает в головы захваченных ими расиян этот миф что "есть путин - есть расия", если же смотреть реально на результаты их деятельности - фактически планомерное уничтожение всего что не влазит в нефтегазовую трубу, то объективно описывает реальность фраза "есть путин - нет расии"
спЕрмалекс, по поводу "небесной сотни" ты уже выяснил что за винтовку помогал вывезти Пашинский и что за стрелки выходили из гостиницы Днепр под надзором нынешнего спикела Лады, в бытность его комендантом Майдана?
Кстати, вот ссылка на недописанную книгу Шутова "Собчак в Париже" - о сотрудничестве Собчака и ЦРУ.

Что же касается "операции, которую проводил Путин", то это просто чушь, никогда не было никаких даже намёков в этом направлении. Нет даже зацепок для подозрений что Путин "переиграл Собчака", наоборот, все факты говорят лишь о том, что Путин был всегда Собчаку по-собачьи предан и ревностно помогал исполнять все его губительные начинания, которых было немало.
http://ruav.livejournal.com/919.html?thread=21143#t21143
жидовская (жидо-израильская) версия всегда будет основ
Россия ещё не доросла, чтобы проводить серьёзные сетевые операции по смене режимов. Да, и кто им позволит вести свою игру. Не уверен даже, что СССР или Коминтерн в этом преуспели. Скорее всего, и они были только частью более глобального плана. Так, что жидовская (жидо-израильская) версия всегда будет основной.

Но, увы, эти выродки - только исполнители.