Снайпер

Названы имена авторов Крымнаша

Это Белавенцев и Меняйло. В феврале 2014 года Белавенцев руководил российскими войсками в Крыму, а Меняйло - управлял подготовленными боевиками, "туристами" и "казаками". За это Вован назначил Белавенцева руководителем Крыма (Аксёнов просто кукла), а  Меняйло - "губернатором" Севастополя (куклу Чалого уже убрали).

Белавенцев откровенно признался, что в марте 14-го, когда не было ещё никакого "референдума", он распорядился сбить борт с президентом Украины и официальной делегацией на украинской территории. То есть российские войска открыто названы агрессором официальным представителем Путина.

Отныне "друзьям Путина" в Европе будет труднее лгать и изворачиваться. Вот вам официальный представитель Путина, который открыто называет Путина агрессором и террористом. Как и гитлеровцы в 45, путинцы с гордостью рассказывают о своих преступлениях.

Сейчас Трибунал не присуждает к повешению, как 70 лет назад. Мир стал гуманнее... Приготовят Путину и КО тёплые камеры с кондиционерами, где те будут сидеть пожизненно и гордиться своими "подвигами".

Скорее всего, накануне Гааги такие, как Белавенцев-Меняйло внезапно умрут от сердечной недостаточности, как персоны в антидопинговой лаборатории...



Posts from This Journal by “аннексия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…