Снайпер

Названы имена авторов Крымнаша

Это Белавенцев и Меняйло. В феврале 2014 года Белавенцев руководил российскими войсками в Крыму, а Меняйло - управлял подготовленными боевиками, "туристами" и "казаками". За это Вован назначил Белавенцева руководителем Крыма (Аксёнов просто кукла), а  Меняйло - "губернатором" Севастополя (куклу Чалого уже убрали).

Белавенцев откровенно признался, что в марте 14-го, когда не было ещё никакого "референдума", он распорядился сбить борт с президентом Украины и официальной делегацией на украинской территории. То есть российские войска открыто названы агрессором официальным представителем Путина.

Отныне "друзьям Путина" в Европе будет труднее лгать и изворачиваться. Вот вам официальный представитель Путина, который открыто называет Путина агрессором и террористом. Как и гитлеровцы в 45, путинцы с гордостью рассказывают о своих преступлениях.

Сейчас Трибунал не присуждает к повешению, как 70 лет назад. Мир стал гуманнее... Приготовят Путину и КО тёплые камеры с кондиционерами, где те будут сидеть пожизненно и гордиться своими "подвигами".

Скорее всего, накануне Гааги такие, как Белавенцев-Меняйло внезапно умрут от сердечной недостаточности, как персоны в антидопинговой лаборатории...



Posts from This Journal by “аннексия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Чтобы судить Путина нужно Москву бомбить
Пусть пробуют
Все ракеты упадут над Украиной
рабы радуются, упиваясь восторгом от того, что их хозяин, ограбивший их, недостижим для правосудия...

По кацапам пора уже писать диссертации психиатрам
он все правильно написал. Рабское сознание. Вы за хозяина если он прав, вы за хозяина - когда он не прав. Пользы от вас нет, только суета.
Не может раб мыслить правильно, ибо он стал рабом, будучи глупым. Точка
и как называется то государство, в котором ты сам по себе ?
моя семья называется
Это ты пидор озабочен вкусом баварского пива
а семья сама деньги печатает, сама детей растит ?
так вы куй путинский сосёте постоянно, чо просить то, когда тут воно шо есть =)))
учитывая как "летают" ваши ракеты , падая вам же на головы, чото реально терзает смутное сомнение, что они до границы с Украиной долетят :)
сказка про это есть,как человек не мог сдержаться и проговорился в тростниковую трубочку.)