ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Названы имена авторов Крымнаша

Это Белавенцев и Меняйло. В феврале 2014 года Белавенцев руководил российскими войсками в Крыму, а Меняйло - управлял подготовленными боевиками, "туристами" и "казаками". За это Вован назначил Белавенцева руководителем Крыма (Аксёнов просто кукла), а  Меняйло - "губернатором" Севастополя (куклу Чалого уже убрали).

Белавенцев откровенно признался, что в марте 14-го, когда не было ещё никакого "референдума", он распорядился сбить борт с президентом Украины и официальной делегацией на украинской территории. То есть российские войска открыто названы агрессором официальным представителем Путина.

Отныне "друзьям Путина" в Европе будет труднее лгать и изворачиваться. Вот вам официальный представитель Путина, который открыто называет Путина агрессором и террористом. Как и гитлеровцы в 45, путинцы с гордостью рассказывают о своих преступлениях.

Сейчас Трибунал не присуждает к повешению, как 70 лет назад. Мир стал гуманнее... Приготовят Путину и КО тёплые камеры с кондиционерами, где те будут сидеть пожизненно и гордиться своими "подвигами".

Скорее всего, накануне Гааги такие, как Белавенцев-Меняйло внезапно умрут от сердечной недостаточности, как персоны в антидопинговой лаборатории...



Tags: "крымнаш"- охреневаш, аннексия
Subscribe

Posts from This Journal “аннексия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments