ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

ВВС США затребовали санкцию Сената на уничтожение российской авиации

Об этом заявил командующий ВВС генерал Дэвид Голдфин на заседание комитета по вооружённым силам США, где проходило утверждение его в должности:

«Поскольку у «Исламского государства» нет самолетов, то это означает, что у меня должно быть разрешение сбивать российские и сирийские самолеты»

Тем временем иракская армия вошла в восточную "столицу" ИГИЛ - Фаллуджу. Зачищен правительственный квартал, над мэрией развевается иракский флаг. Идут зачистки в других районах города.

Напоминаю, что разгром ИГИЛ приведёт к расчистке нефтегазового трафика в Европу и её освобождению от зависимости в российских углеводородах. По итогам операции Россию "отключат" от поставок в Европу, а ИГИЛ перебазируется на Кавказ и Волгу.

[Spoiler (click to open)]

В то же время сама Россию старается направить ИГИЛ в Ливию. Однако этому мешает Запад, который медленно разворачивают свою самую мощную в мире военную машину в Восточной Европе и на Ближнем Востоке.

НАТО выходит на свои ключевые позиции по удушению древнего Гада...


Tags: Ближний Восток, охота на дракона, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “охота на дракона” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “охота на дракона” Tag