Снайпер

Кунгурова сделают министром, или Место ваты на параше

В России правят воры, а революции делают зеки. Начиная с Миши Романова, все революции делали зеки.

Кстати, а кто-то вообще в курсе, что Миша был зеком? Нет? Его кандалы торжественно демонстрировались на 300-летие Дома Романовых. Причём Мишу посадили ещё ребёнком, отчего он всю жизнь был немного недоразвит. А вот его папа сидел взрослым, и был замечен в гомосексуализме с младшими сокамерниками (не от хорошей жизни, разумеется).

[Spoiler (click to open)]Вот так зона и стала частью жизни РФ. Романовы превратили страну в то, откуда вышли... Но не только они...

Ленина перед тем, как сделать главой правительства, отправили в ссылку. На потом (после Ленина) нужен был жестокий диктатор, поэтому Сталина сразу запхали на зону, чтобы был злее и жёстче. И занесли в реестры охранки как "разрабатываемый объект".

Так и Кунгурова. Если его заказали местные или те депутатики-коррупционеры, на кого он гнал бочку, то судьба у него, как у Немцова. Но если замолвят словечко в Москве, то будут держать на зоне до часа Х. Вот Гиркин может замолвить словечко (если не он его и заказал, конечно), другие могут заступиться...  Прекрасная реклама для К-25 или кто они там сейчас.

А в нужный час Кунгурова вытянут с зоны и как жертву путинского режима вознесут в министры. Или даже в президенты Тюменской народной республики, полной нефти и американских миротворцев.

Хотел революцию - ему дадут возможность побыть в её руководстве.

Если доживёт, конечно...

Но у меня вопрос к вате. Вата, а ты вообще понимаешь, что в твоей стране вы все задроты?

Вот, например, вчера к нам прибыло подразделение 45 бригады спецназа ВДВ из Кубинки. Будут устраивать провокации - искать позиции нашей артиллерии, обстреливать с территории, где будет проезжать миссия ОБСЕ, чтобы наши ответным огнём подстрелили обсешников.

Пока кацапули будут так упражняться, какое-то количество их умрёт. И глядя на цинковые гробы, Главстерх проникается уважением к Украине. Ведь именно украинцы убивают его рабов.

А за что Главастерху уважать вату? Вы же трусоболы, ватники! Вы смелые только на диване и когда за вами путин. А когда за вами нет путина, вы никто и звать вас никак.

Ваше место - на параше! И так вся ваша жизнь, ватники...

Чо притихли? Говорить можно. Молчать надо будет, когда вокруг моторолы будут ходить с секирами да из транспорта на районе только телега с хромой лошадью... А сейчас говорить пока ещё можно. Но чуть тише...

Живут же люди и на параше... Даже об обамечмо рассуждают...



Posts from This Journal by “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Хе-хе-хе! С воспитанием зоной, у них, не специально. Это как пара ДНК-РНК, строй самовоспроизводится.

Кунгуров тварь та еще.
Прекрасно помню как эта тварь Кунгуров предложил убить 5000000 (Пять миллионов) украинцев чтобы окончательно решить проблему с Украиной.
Кунгуров безусловный враг!
==Но у меня вопрос к вате. Вата, а ты вообще понимаешь, что в твоей стране вы все задроты?
Вот, например, вчера к нам прибыло подразделение 45 бригады спецназа ВДВ из Кубинки==

Если все задроты, то кто ж тогда прибыл к вам и почему вы с этим миритесь?)
прибывает к нам покорное бессловесное мясо. И хоронят его в безымянных могилах.

Нормальный мужик был только ваш Старков. Сам сдался и сдал всю вашу банду с потрохами. Остальные - бессловесные рабы
Тогда непонятно ваше недовольство. Вы хотите, чтобы к вам непокорное немясо прибывало?!
как призвал Парашенка, пора готовиться к партизанской
ватники уже на подходе к Киеву
некоторым укроблогерам стоит задуматься
Грешно смеяться над убогими. (С)