ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками



В мире разгоняется нешуточная волна.

1. Министр внутренних дел Франции обратил внимание на военную подготовку и трезвость многих титушек, что разительно отличается от традиционного поведения фанов. Начались аресты российских болельщиков и их выдворение из страны.

2. Полиция Германия провела расследование по событиям в Лилле. Напавшие на украинских болельщиков немецкие неонацисты были вычислены по видео и фото, которые собиралось у очевидцев. Сурковские титушки оказались ультрасами дрезденского клуба "Динамо", связанными с Россией. Кто и как им заплатил за нападение на украинцев, следствие будет выяснять. Пока что всем им запрещён выезд из страны.

3. Сборную РФ пока что оштрафовали на 150 тысяч евро. В следующий раз ей грозит полная дисквалификация.

4. The Gardian опубликовала любопытный материал. Выяснилось, что президент Всероссийского объединения болельщиков и официальный делегат Федерации футбола России Александр Шпрыгин является координатором сети российских ультраправых фанатских групп. В 90-е годы он был членом неонацистской группировки.

5. Английские фанаты братаются с украинцами и совместно поют "Путин хуйло!". Британцы от себя добавляют "Мы ненавидим Россию!".
[Spoiler (click to open)]


И есть за что ненавидеть. На видео ниже российское зверьё убивает гражданского. Бьют ногами в лицо лежачего до потери им сознания. Пострадавший гражданин пока ещё в реанимации, но его мозг умер. Кровоизлияние в мозг убило шансы на выживание. В таком состоянии он может быть годами и в конечном итоге быть отключённым от аппаратуры, поддерживающей жизнедеятельность.



Пока россияне убивали у себя в стране и Украине, это мало беспокоило. Но сейчас зверьё перелезло через ограду и убивает уже европейцев, рассчитывая на "защиту Путина" и ЯО. С этим никто мириться не будет.

Что будет дальше? Санкции продлят, общественное мнение в Европе переломит лобби корпораций и евроскептиков. Украине предоставят большую помощь. У России отберут ЧМ-2018. Туда просто никто не поедет.

Творец понемногу сжимает своими тисками Орду. День за днём, месяц за месяцем, год за годом происходит удушение Зверя, пока его не раздавят и не выбросят на помойку как непотреб...

Tags: Вата-армия, ФСБ, агрессия РФ, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →