Снайпер

"Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми русскими наёмниками Суркова - свидетели

Русскоязычные лица под видом немецких футбольных фанатов атаковали украинских болельщиков в центре французского Лилля перед матчем Украина — Германия, который состоится 12 июня.

Как сообщает журналист Sport Arena Алексей Мандзий, с украинской стороны есть как минимум двое пострадавших.

«С нашей стороны 2 раненых. Полиция просит эскорт украинским болельщикам, которые будут ехать на стадион. Или же просит дать автобусы для подвоза наших болельщиков», — написал журналист.

Нападавшие были в балаклавах и черных шляпах, скрывавших лица.

Эти неизвестные напали на украинских болельщиков на площади возле фан-посольства.

[Spoiler (click to open)]

Очевидец произошедшего Николай Васильков сообщает, что «по описанию участников ситуации, эти агрессивные фанаты были русскими, проживающими в Германии, и действовали они организованно».

И видео свидетелей. "Немцы" оказались знакомы с русским языком, говорили "Путин" и признались, что отрабатывают проплаченную акцию. Особо не старались.



Tags:

Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 Серпень 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
немецкие комментаторы хвалят команду Украины!
Да-да, белые бваны похвалили туземцев. Тебе пора начать гордиться и скакать.
Не вижу повода для зависти. Укажи же его мне, вдруг я соглашусь с тобой.
Ахахаха,я валяюсь под столом))) Вышивата в своем репертуаре,как всегда. Ты бери выше! Это сам Путин, Шойгу и Лавров переоделись за фанатов Германии и напали на украинцев во Франции)))



Они говорили "Путин", были в балаклавах и черных шляпах - я считаю последний аргумент решающим. Если бы без шляп были, а так стопудово Сурков с Шойгу украинских ультрас пинали. Интересно, а пейсы они себе накладные приделывали?

Edited at 2016-06-13 05:49 am (UTC)
Вот оно че ...
А я голову ломаю, ну кто ж еще так хорошо знает немецкий )))
Шойгу видимо был с переводчиком....
Согласна, спецоперация с стане лягушатников . Ну, нужно в ООН и ноту протеста.
-----
Хотя украинская команда играла очень даже ... Спорт к войне не имеет отношения
Спорт он не к войне - он к идиотам не имеет отношения в первую очередь. Причем как к немецким, так и к российским и к украинским в равной степени. Набить морду болельщикам соперников - это так спортивно :( Ну а что касается авторов данного журнала, то причастность ФСБ, СВР и лично Путина к любым нехорошим событиям в мире является для них аксиомой. А аксиомы, как известно доказательств не требуют.

Edited at 2016-06-13 07:07 am (UTC)
Хорошо написали. Спасибо.
Я хоть и не фанат футбола, но к спорту имею отношение. И по мне, так он объединяет людей.
Всегда пожалуйста.
Ну про футбол : Был фанатом футбола. болел и смотрел почти всё. Но с 2010 года не смотрю вообще. Как вылетели из подгруппы наши оглоеды во главе с Аршавиным, так и не смотрю.
Вы какой-то очень уютный))) Спасибо, что ответили и разъяснили
Мне по статусу в жизни уже положено быть уютным. Я дедушка. :)
ааааа.... ) Хороший дедушка вы. Энергетика очень мягкая идет.
Наверное Вам виднее. Я как то не заморачивался на эту тему. Люди вроде пока не шарахаются. Внук за бороду таскает. Обыкновенный я дедушка. Самый обычный :)
"Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми
Пользователь lubimets_bogov сослался на вашу запись в своей записи «"Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми русскими наёмниками Суркова - свидетели» в контексте: [...] "Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми русскими наёмниками Суркова - свидетели [...]
"Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «"Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми русскими наёмниками Суркова - свидетели» в контексте: [...] "Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми русскими наёмниками Суркова - свидетели [...]
"Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми
Пользователь walter_kim сослался на вашу запись в своей записи «"Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми русскими наёмниками Суркова - свидетели» в контексте: [...] "Немецкие" ультрас в Лилле оказались переодетыми русскими наёмниками Суркова - свидетели [...]
фсб
ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, столетие незыблемости которого мы будем торжественно отмечать совсем скоро ...если доживем.
...В народе сей орган за вездесущность или незыблемость давно и уважительно именуют во множественном числе: "наши органы не дремлют...". Сто лет менялись зловещие названия, о чем Фазиль Искандер емко отметил:"Так палач деловито меняет насквозь промокший фартук..."Паром2004. Не менялся только адрес: Москва, Лубянка......
https://openrussia.org/post/view/10348/