ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

ФСБ отметилась на матче Украина-Германия

Не могла не отметиться. Сёдня ж "день россии" - надо премии выписать. Тридцать наёмников прошлись по центру Лилля, спрятав лица и имитируя ультрас. Сам город доброжелательный, поэтому цель наёмников была проста - провокация украинцев на ответные действия. Не особенно и старались, больше имитировали. Организованность и заказанность акции сразу бросается в глаза.

Это классика сурковской методики, связанной с "околофутболом".

По дороге они избивали всех людей в одежде с украинской символикой. Нападению подверглись уже десятки украинских болельщиков, передает inforesist.org.

Внезапное нападение закончилось очень быстро: по местному времени около 17:30. Полиция не смогла отреагировать оперативно, прибыв со «скорой» на место драки вместе уже когда все было кончено.






[Spoiler (click to open)]

Хулиганы ретировались через десять минут после появления на площади без каких-либо потерь. Почти все нападавшие имели одинаковый внешний вид — спортивное телосложение, черные кофты с белыми надписями, у многих были татуированы ноги и руки, во время рейда немцы подняли капюшоны.

По возрасту ни один из хулиганов не был юн: всем было за тридцать. В группе ультрас был человек, который отвечал за то, чтобы свидетели рейда ничего не снимали на видео. Он подбегал к снимавшим прохожим и угрожал им избиением, отнимая телефон. Жертвами набега становились все люди с атрибутикой сборной Украины.



Tags: ФСБ, Четвёртый Рейх
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments