Снайпер

Убийство английского болельщика - спецоперация ФСБ. Европейские фаны предъявили ультиматум России

КККУУУККУКУКУК

Приходят сведения, что английский болельщик, избитый сурковскими ультрасами, умер. Ещё двое в тяжёлом состоянии. Высказываются уверенные утверждения, что убийство английского болельщика во время разыгранных сурковскими ультрасами беспорядков  - спецоперация российских спецслужб. Через 11 дней референдум в Британии о выходе из ЕС. Убийство должно подхлестнуть антиевропейские настроения в британском обществе как раз к референдуму

Получится ли? Всё больше приходит информации, что европейские фаны сейчас объединяются против России..

[Spoiler (click to open)]

По сообщению издания La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские и польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали свои вещи и покинули страну. В противном случае правые силы Франции обещают не щадить даже женщин. Они обещают отлавливать русских во всех городах и карать их за неадекватное поведение после вчерашнего матча со сборной Англии, сообщает портал proua.com.ua.

Небывалое возмущение болельщиков фактически всех стран Европы вызвало зверское поведение русских фашистских группировок приехавших во Францию поддержать свою сборную на Евро-2016. По сообщению мировых СМИ во время побоищ, организованных русскими дикарями, был убит пожилой мужчина, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Русские звери били даже детей. По всей видимости, национал-патриотические силы настроены крайне агрессивно и если русские фаны проигнорируют сообщение не исключено, что в родную Россию много из них не вернется.


Обратите внимание на слаженность действий ультрас. Ничего не напоминает? Напоминает 1 декабря 2013 года, когда Захарченко выпустил их по указанию Суркова на Банковую (в январе 2014 украинские ультрас заключили Большое соглашение о выходе из сурковских организаций).



Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да, эта многоходовка тоже была ошибкой
и при чем здесь украинские болельщики ?
очередная попытка натянуть сову на глобус Украины !
Дикарей перестанут пускать в цивилизованное общество. Это правильно. Удавка сжимается медленно, но верно. Пидороссы скоро будут жрать чебу-рашек и наоборот.
утка - это ещё мягко сказано. Это просто русофобский брёх.

Европейские "фаны" по определению не способны
договариваться в формате "все со всеми". Есть симпатии и непримиримые антипатии.

Позавчера англы вломили французам, сегодня немцы вломили укрофанам - и что ,
они теперь о чём-то ещё против русских договариваться будут?
Если бы английского болельщика там грохнули французы или немцы, то это событие могло бы и оказать влияние на референдум в нужную для кремля сторону. Но англичанина убили-то пресловутые гомосковиты из пидороссии, которые и устроили побоище на чемпионате в Марселе во Франции.
Вывод: Лондон, Париж и прочая Европа должны больше объединиться для отпора всяческой агрессии со стороны одной вонючей и полыхающей страны-бензоколонки.
"карать их за неадекватное поведение" анально
2018. Чемпионат где??????????/
В Англии!
Есть сомнения?

Почему россиян вообще в Европу пускают?
Да не, как раз для данного автора ,
это - абсолютная норма.
Это какая-то страшная провокация для начала третьей мировой с Россией. При всем неуважении к поведению России по отношению к Украине, я не могу поверить что российские фаны так могли подгадить своей собственной стране. Напоминает поджог Рейхстага.
это очередная хохлятская утка
кстати их только что побили немцы перед матчем сегодняшним
Извините, но "портал proua.com.ua", который выступает здесь в качестве основного источника информации - это помойка-фейкомет, да еще и не гнушающийся крохоборничеством - раскруткой самого себя через массовые посты ботов в соцсетях. Никакого значения информация на нем до подтверждения не имеет, это скорее всего перепост через третьи-четвертые руки каких-то интернет-слухов