Нацгады Путина оперились: зачищаются недовольные генералы в МВД и ФСБ



Создание Путиным элитной Нацгвардии и обезоруживание структур МВД и ФСБ вызвало в этих ведомствах фронду и сопротивление. Генералитет сопротивляется Боевой гвардии Путина. Поэтому Росгвардия нанесла превентивный удар - недовольных генералов выбрасывают из органов. На сегодняшний день изгнаны из Системы:


  • Начальник управления по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите, генерал-майор полиции Александр Лебедев.

  • Начальник управления внутренних дел на Московском метрополитене генерал-майор полиции Игорь Божков.

  • Начальник управления по обеспечению деятельности подразделений спецназначения и авиации МВД генерал-майор полиции Иван Бирник.

  • Начальник управления МВД по Томской области генерал-майор полиции Игорь Митрофанов.

  • Начальник управления МВД по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак.


Помимо этого уволен якобы по собственному желанию (на самом деле запугали и заставили) генерал ФСБ, начальник управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ Виктор Воронин.

[Spoiler (click to open)]

Генералы МВД сами увольняться отказались, поэтому их уволили принудительно.


И им надо радоваться, что так легко отделались. Сергун вон перепил на Новый год и умер от инфаркта в Ливане во время боевого задания. А Лесина избили неизвестные в гей-гостинице. И он умер... Невиданный ранее мор напал и на руководство антидопинговых лабораторий и олимпийских комитетов... Нынешние на их фоне - счастливчики.

Классическая картина Рейха...



Posts from This Journal by “переворот в Кремле” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Охренеть у вас топ в Украинах :) "Ярбух фюр психоаналитик" (с)