Надя захватывает контроль над партией Юли

Все, кто ждал рождения новой политической силы, ошиблись. Надя Савченко оказалась далеко не такой дурой, как кто-то надеялся. Вместо создания своей отдельной "радикальной" партии Надя сразу взяла быка за рога - она подминает под себя партию с уже готовой инфраструктурой - "Батькивщину". Она второй номер в партии, член ПАСЕ, и теперь энергично становится реальным лидером, а не фейковым "вторым номером"..

Таким образом, практически без напряга, Надя подминает под себя фактически вторую политическую силу (НФ по стране не представлен). Батькивщина - партия с развёрнутой инфраструктурой и наличием агентуры даже в Крыму (кстати, товарищ Аксёнов-Гоблин тоже был ранее таким "агентом").

Естественно, умники из Кремля надеются стравить эту новую силу с Порошенко. Возможно, в чём-то и удастся. Но сдаётся, что сама Надя далеко не так глупа, как кажется, и прекрасно понимает игру Москвы.

Как бы кремлёвские многоходовочники не пожалели, что вырастили Савченко.

Будем посмотреть...

[Spoiler (click to open)]

Одно можно сказать точно: как минимум, Вован снова подсунул свинью своей партнёрше Юле, как и в 2009 году с газовым контрактом.




Posts from This Journal by “солдат Джейн” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Все правильно, только Надя первый номер, а не второй. )
Я так и говорил, что это глубоко эшелонированный проект Кремля по внедрению в высшие круги власти своего КЛЮЧЕВОГО человека.
Достаточно было посмотреть на "голодавшую" Савченко после освобождения...
И созданная не без помощи Кремля "Батькивщина" - это самый удобный вариант вместо обосравшейся Тимошенко...
Ну что же, ждём "несчастного случая"...
Народу Украины лучше оставить мёртвого героя, чем сделать его обманутым при живом предателе...

Дай бог я ошибаюсь!
Народу Украины лучше оставить мёртвого героя

Сашко Билый наш президент !
Рабиновичу не доверяю абсолютно, но многое озвучил правильно.
А самое правильное - все известные за 15 лет должны уйти