ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Моторолку подстрелили в глаз и сбагрили



Приближается декабрь - время выплаты 80 лярдов по внешним долгам, и Россиюшка с неохотой, со скрипом просит оставить ей Донбасс, но Запад дружески похлопывает по плечу "Надо сливать, Вова, надо". И ватный божок потихоньку сливается. Бо денег нет, как сказал Плюшевый, и хорошего вам всем настроения!

Накануне МВД Украины высказалось, что по имеющейся информации после ликвидации чекистами Дрёмова следующие на очереди - Гиви и Моторола. Так и случилось - Моторолку подстрелили. Осколком в глаз. Вывезли бедолагу подлечиваться в РФ.

[Spoiler (click to open)]По данным источника, близкого к жене боевика, Моторолу попытались убить работники ФСБ. В данный момент раненый находится в одной из больниц на оккупированной территории. О его состоянии ничего неизвестно. Также отмечается, что руководство т.н. "ДНР" строго запретило распространять информацию о происшествии.

Вопли ваты можно заценить и поржать над ней здесь.
Лохи не поняли, что они просто тупое мясо и были мясом всё время. Их мнение никому не интересно.

Судя по тому, что террориста вывезли аж в Питер, назад его возвращать уже не будут. Украина не желает видеть иностранца на территории своего Донбасса и Вовка по щелчку его убрал оттуда.

Держитесь там, удачи и хорошего вам настроения!


Tags: хроники Лугандонии
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хроники Лугандонии” Tag