Снайпер

Моторолку подстрелили в глаз и сбагрили



Приближается декабрь - время выплаты 80 лярдов по внешним долгам, и Россиюшка с неохотой, со скрипом просит оставить ей Донбасс, но Запад дружески похлопывает по плечу "Надо сливать, Вова, надо". И ватный божок потихоньку сливается. Бо денег нет, как сказал Плюшевый, и хорошего вам всем настроения!

Накануне МВД Украины высказалось, что по имеющейся информации после ликвидации чекистами Дрёмова следующие на очереди - Гиви и Моторола. Так и случилось - Моторолку подстрелили. Осколком в глаз. Вывезли бедолагу подлечиваться в РФ.

[Spoiler (click to open)]По данным источника, близкого к жене боевика, Моторолу попытались убить работники ФСБ. В данный момент раненый находится в одной из больниц на оккупированной территории. О его состоянии ничего неизвестно. Также отмечается, что руководство т.н. "ДНР" строго запретило распространять информацию о происшествии.

Вопли ваты можно заценить и поржать над ней здесь.
Лохи не поняли, что они просто тупое мясо и были мясом всё время. Их мнение никому не интересно.

Судя по тому, что террориста вывезли аж в Питер, назад его возвращать уже не будут. Украина не желает видеть иностранца на территории своего Донбасса и Вовка по щелчку его убрал оттуда.

Держитесь там, удачи и хорошего вам настроения!


Posts from This Journal by “хроники Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А какое лечение назначено?
Поди эвтаназией?
Re: А какое лечение назначено?
Это пиар-фигура не более того. Но он - живое доказательство террористической деятельности соседа на нашей территории, а учитывая, что он не сидит за наёмничество, то и всей госсистемы РФ. Конечно, им желательно его кокнуть, чтобы не судить и не раздувать протесты внутри страны..

Но если останется жив, ещё лучше. Будет свидетельствовать в Гааге на больших бонзов
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Для касты "универсальных господ" (мирового жидовского кагала) , мы все без исключений - вата . И простые евреи тоже. Меняются только названия , для нас устраивают войны и революции , а евреям - антисемитские погромы и холокост .
Полюбуйтесь на "подвиги" придурошного дегенерата, если забыли .

Выходит для войны с хохлоармией и прочими айдарами и таких дегенератов хватает. Зачем нормальных спецов в даунбасе гробить, когда там и с гопниками справиться два года не могут Киборги тряпочные )
герой Новороссии Моторола в одиночку загнал тупых хохлов в Иловайский котел и жутко их там метелил
слава Мотороле!
Гиви слава!
Так то, выходит, моторолка загнал Рашку в санкционный чулан в августе-сентябре 2014, из которого Гомосковии не выйти даже при наличии гэбиста штайнмайера и прочих?
"Россиюшка с неохотой, со
скрипом просит оставить
ей Донбасс..." — похабные же просьбы у рассеюшки с дырявой задницей, прикрытой лахмотями.