ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Надя, дочь Люцифера, уничтожит Московию - предсказание масонов

Зачем озёрские отпустили Надежду Савченко, достаточно внято разъяснено. Да и до освобождения об этом говорили вслух. Однако товарищи масоны ещё 12 лет назад предрекли, что эти планы Москвы не оправдают себя. Планы "Новороссии" и "фашистов-радикалов" не сработают против Украины - они ударят по России. Москва копала яму соседу, а упадёт в неё сама.

В этом мультфильме рассказывается про девушку Надю, дочь Люцифера. Двурогий отправит её на смерть, на самое дно существования, думая сломать девушку и разбудить в ней дьявольскую силу. Он этого добьётся - Надя станет дьволом. Но всю свою дьявольскую мощь она обрушит на того, кто её такой сделал.

Надя убьёт Московию.

[Spoiler (click to open)]

Ей подчиняются радикалы-волки (волк - эмблема "Азова"), её обучает искусству войны дядя Краматор (Краматорск) - Лугандония.

Девочка Надя превратится в Леди Смерть. Силы Ада (т. е. оппозиция внутри Московии) будут ей помогать в свержении Великого Лжеца (путинского режима).

Озёрские, тамбовские, дерипаски, путины, чубайсы посмеются над этим мультфильмом. Но...

Все их ходы просчитаны, их действия вычислены наперёд. Они думают, что они ведут игру, а на самом деле это их ведут на заклание... При помощи их же дурости и гордыни.

Люцифер и бесы в цветах флага СССР забавляют... Как ещё назвать поклюняющихся Мумии на Красной площади?




Вот она вновь рождённая Леди Смерть... Надя, дочь Люцифера...



Надя, разумеется, в данном мультфильме образ собирательный. Савченко поставили, чтобы маркировать процесс зачистки бывшей российской федерации и обозначить его начало. Послание тем внутри РФ, кто реально правит, а не тырит по карманам...

В данном случае важно лишь то, что масоны движутся вслед трендам Творца, т.к. речь идёт о надглобальном процессе.

Наводка.

Tags: демонтаж Эрефии, масонское радио, охота на дракона, солдат Джейн
Subscribe

Posts from This Journal “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments