Снайпер

Два года назад Украина начала убивать "зелёных человечков"

Сегодня исполнилось ровно два года с того времени, как Украина ПРОСНУЛАСЬ. Майдан только похлопал её по плечу, спящую. Бегство Януковича вызвало недоумение, а что там происходит в Киеве? но Украина продолжала спать. Отжим Крыма Украина проспала, хотя российские оккупанты уже в Крыму начали убивать украинских военных. В Горловке уже был убит россиянами депутат горсовета - он сорвал флаг "ДНР" и ему вспороли живот. Уже прибыл Гиркин с опытными убийцами и пролил кровь украинских сбушников. А Украина всё спала. Громыхнула Одесса. Украина встала с кровати, с удивлением протирая глаза. Был захвачен Карачун и начата операция по освобождению Славянска, но страна ещё толком не проснулась. Как-то всё ещё непонятно было происходящее вокруг.

Но в этот день, 26 мая 2014-го года, Украина впервые показала зубы. Подвергшись предательскому удару в спину, она только осознала факт, что её бьют. В этот день донецкий аэропорт заняли "зелёные человечки" из РФ. После чего туда зашёл кировоградский спецназ и зачистил терминал от террористов.

Тогда Украина впервые за много лет показала свои зубы, хотя уже три месяца восточный сосед захватывал её территории. Тогда же была перебита первая партия кавказцев. Тела "зелёных человечков", вознамерившихся повторить Крымнаш, вывозили Камазами.

Самый воинственный народ Европы проснулся...


[Spoiler (click to open)]







Posts from This Journal by “Украинский Сталинград” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да, за землю в Украине убивали всегда.
Угу, ога
Всё, что досталось, просрали. Проснулись оне, да...
Re: Угу, ога
А вот интересно, можно ли отловленых ихтамнетов продавать на органы: они ж не военнопленные, а террористы, и вобще ихтамнет. А наловили мы их столько, что за каждого укропа по 10 своихнебросаем можем отдавать. Лучше 3-х отдать, 3-х посадить, а на 4-х заработать
Re: Угу, ога
Они по СИЗОшкам и зонам, но Мюрид пересчитывал, мне лениво, я бы их показал, приковав к тачкам и оправив в АТО на годик окопы рыть,— прикольно было бы, даже если бы часть сбежала.
Re: Угу, ога
Толик один, Несмиян, мазможна, царских кровей, хоть и из Сквирского р-на Киевской обл. родом. Очень любит Лесоповальную империю.
В ролике какие то вертолеты и самолеты - это чьи? :)