Снайпер

Женщину обменяли на двух полумужчин. Надя летит домой

Амазонка-воительница против двух получеловеков - это всё, что нужно знать про Украину и Россию, про сегодняшний обмен Савченко на российских террористов. Одна вернётся героем, двух других до конца дней будут называть бабами. Даже не бабами, а полубабами - их же двое.



Двух оглоедов обменяли на одну Женщину. Украинку.
[Spoiler (click to open)]

Теперь можно сказать однозначно, что в Европарламенте появится депутат, фанатично и целенаправленно ненавидящий путинский режим.

Надя - флаг дешредеризации Европы и депутинизации России. Будут крушить последнюю Ымперию мира - Путирашку и сажать всех её гопников в Гаагу...




Posts from This Journal by “солдат Джейн” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Хрен вам, ополченцы уже "Бук" развернули, собьют на обратном полете.
Отличная новость!
Но а как же остальные наши?

Edited at 2016-05-25 10:34 am (UTC)
Рупь - ведро...
Все имеет цену, 1 к 2 справедливая цена ?

Если сравнивать такой обмен к обмену курса валют, то почти унизили...Как низко оценили стоимость жизни россияна (за 1 грн дают два рубля)
Не приведи Господи, а вдруг, американца прийдется менять, то какой курс обмена 1 : 70 ?
Забавненько так как хохлы дрочат на это уебище. Она ж гомосечка - садистка. Хотя это наверное эти две темы - сейчас мейнстрим для укров.
Интересно, через какое время Надюшку грохнут какие нибудь агенты Путина? Этож Сашко Билый, только баба. И несет такое, что жить ей осталось два понедельника.