Снайпер

Игры "Азова" - шантаж украинскими элитами Запада на волне Евровидения

В последние недели усилилось давление Запада на Украину в вопросе Минска-2. Обама и прочие давят на власти с целью устаканить ситуацию в Донбассе накануне выборов в Штатах, мол, пусть будет лёгкий слив и т. д., но зато мир и деньги МВФ.

Украина дала ответку: НИКАКИХ УСТУПОК. ТОЧКА!
Элиты вытянули заготовленный козырь.



Обращает внимание, что Билецкий выступает на РУССКОМ языке, то есть адресаты - не радикалы, а всё общество. Необходим поголос - максимум шума. Зачем элиты вытянули карту "Азова", поясняет военно-политический обозреватель Юрий Романенко:
[Spoiler (click to open)]




Цель - давление на Запад в вопросе дальнейшего зачмырения России. Украинские элиты требуют таким образом ужесточить санкции и душить Россию дальше, кошмаря угрозой взрыва внутри Украины. Таким образом, Украина заняла ровно такую же упёртую позицию, что и Россия. И Россия, и Украина обоюдно давят на Запад.

Можно сказать однозначно, что Запад испытывает головную боль по этому опросу. Но он поддастся-таки Украине. Россия свои ништяки уже продула, она медленно, но прогибается...

Как показало голосование на Евровидении, общественные симпатии Запада строго на стороне Украины, невзирая на фейковое голосование россией украинскими сим-картами.

Как видим, правящая в Кремле гоп-компания в кои-то веки нашла на своём пути сильного противника, принципиального, коварного и обладающего волей к победе. Украина оказалась способна вести идеальную войну, т.е. задействовать все силы для уничтожения Россиюшки...

Украина - это не просто возрождение Руси. Украина - это дуновение Новой цивилизации. И Новая цивилизация будет поэтапно задействовать все силы человечества планеты Земля, пока не закатает Россиюшку в могилу вместе со всеми её продажными илитками...

Этот ролик, как минимум, вызвал симпатии всего Запада, исламского мира и тюркского мира. Украина мобилизует весь мир против недо-Рейха.

Это и есть концептуальная война Украины, направленная против Третьего Рима, и игры "Азова" - её часть.



Posts from This Journal by “локальный игрок” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Пшел этот Запад вжопу, особенно та его часть, желающая вернуть торгово-экономические объятия с Гомосковией-пидороссией.
Пусть Билецкий побузит и заставит жирную Европу додавить гадину до летального.
Чтобы даже швайнмайерам было ясно, что рассеюшка фсе.
пока толстый (Россия ) сохнет, худой (Украина ) сдохнет...
Игры "Азова" - шантаж украинскими элитами Запада н
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «Игры "Азова" - шантаж украинскими элитами Запада на волне Евровидения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игры "Азова" - шантаж украинскими элитами Запада на волне Евровидения [...]
я тоже подумала...это с согласия Пороха...
"Обращает внимание, что Билецкий выступает на РУССКОМ языке, то есть адресаты - не радикалы, а всё общество"
По-вашему,все общество русскоязычное,а признаком (одним из)радикала является укр.язык?
а по мнению ученых от психиатрии, параллельное использование двух языков - родного, русского, и официального, украинского - приводит к нарушению умственной деятельности !
что скажете ?
да, у ватников такое постоянно. Эти вырожденцы и на одном грамотно говорить неспособны
Украина - это дуновение Новой цивилизации

дрожь и трепет высшего разума)))