ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Был у Россиюшки такой друг...

Был у русского народа такой друг - Грузия. 200 лет вместе, 500 лет в союзе. Православные с православными против агарян. Решили как-то грузины, что Газпром даёт им высокие цены и решили тянуть NABUCCO, чтобы покупать дешёвый иранский и туркменский газ.

И стали внезапно грузины ГРЫЗУНАМИ - врагом русского народа. Кровавыми угнетателями и фашистами-русофобами. Пришлось Высокодуховной их разбомбить за фашизм. Наказать за русофобию...

Был у русского народа такой друг - Украина. Да что там друг - родственник! Брат-близнец. Ближе и не бывает.

И решили однажды украинцы, что Газпром даёт им высокие цены. Отказались они от его газа и решили разрабатывать свой - сланцевый. Ещё и Европу им снабжать.

И выяснилось вдруг, что не брат это был русскому народу, а законспирировавшийся враг, имеющий исключительную склонность к фашизму. Русофоб и каратель. Пришлось Высокодуховной его разбомбить.

Был у русского народа такой друг -  Беларусь... Раз. Два

[Spoiler (click to open)]Беларусь вошла в свой 2013 год, с чем её и поздравляем... Майданы, радикалы, неизвестные снайперы и последующий "русский мир" - всё впереди. Вам легче, потому что вы уже знаете процедуру. Вам сложнее, потому что НАТО вам не поможет...

Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments