Снайпер

Допинговые скрепки Высокодуховной влекут смерти

Руководители РУСАДА мрут со страшной скоростью. После известного скандала, ставшего мировым.

5 февраля 2016 года. 3 февраля ушел из жизни Председатель исполнительного Совета РУСАДА Вячеслав Синев, который возглавлял антидопинговую организацию с момента ее образования до 2010 года.

Вячеслав Геннадьевич был грамотным, опытным, прекрасно знающим свое дело руководителем, беззаветно преданный своему делу, всегда был готов справляться со сложными задачами.‎

Коллектив Ассоциации Российское антидопинговое агентство «‎РУСАДА» выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Вячеслава Синева.

15 февраля 2016 года. Бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев умер в возрасте 50 лет.

По словам экс-гендиректора РУСАДА Рамила Хабриева, причиной смерти Камаева мог стать обширный инфаркт.


9 ноября 2015 года. Глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, одна из центральных фигур скандала, отверг обвинения в свой адрес и назвал авторов отчёта комиссии WADA «тремя дураками».

В январе 2016 года. Григорий Родченков уехал в Лос-Анджелес. Спасся от инфаркта и тут же продался жыдорептилоидам..

13 мая 2016 года. Бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, переехавший после прошлогоднего допингового скандала в США, в интервью The New York Times заявил, что перед Олимпийскими играми в Сочи российские спортсмены употребляли разработанный им допинговый коктейль из трёх запрещённых препаратов и алкоголя. По словам министра спорта России Виталия Мутко, к словам Родченкова стоит относиться с большим недоверием.

Накануне газета The New York Times опубликовала заявление экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о том, что именно он помог России победить в командном зачёте Олимпийских игр 2014 года в Сочи, разработав некую беспрецедентную допинговую схему для достижения победных результатов.

Вот так вот Жыдорептилоиды со всех сторон и окружают светлую высокодуховную Россиюшку
[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “наркомафия” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Очень уж легкая смерть у свинособак.

Евровидение и венесуэльская удавка
http://yamaha3.livejournal.com/516243.html

Наблюдая за тем, как россияне комментируют победу Украины на Евровидении, замечена некая метаморфоза. Первый шквал ненависти уже схлынул и почти выдохлась вторая волна проклятий, уже с более практичным содержанием. Россияне высказали массу предложений, чем и как надо бомбить Украину, чтобы та не провела конкурс в следующем году. Тщетно вглядываясь в экран телевизора, россияне ловят все новости, надеясь таки увидеть поднимающиеся ядерные грибы над Киевом, Днепропетровском и другими ненавистными городами, они уходят в третью и заключительную стадию психоза. Она сродни стадным животным, типа гиен или шакалов. Налаявшись вдоволь, псы устают и следят за тем, что будет делать вожак. Именно это и будет их реакцией. Именно в эту стадию входит все большее количество отбесившихся россиян. Сейчас они высказывают надежды на то, что Путин этого так не оставит и обязательно придумает хитрое и жестокое наказание. Оно и понятно, ведь Путин всегда всех переигрывает в многоходовках.

Однако, часть россиян вернулись к исконности и духовности. Они уповают лишь на волю Господню, а потому идут в церкви, где молятся перед иконами Николая Чудотворца о медленной и мучительной смерти всех украинцев, предоставляя Господу решить, как именно это сделать. Уже здесь заметно наше фундаментальное отличие. Мы желаем смерти только тем, кто пришел на нашу землю убивать нас. Правда, мы желаем смерти и тем, кто послал убийц на нашу землю. Причем, нам не нужны их мучения. Нам достаточно их смерти от прилетевшей в голову пули 50-го калибра Лапуа. Она сносит голову вместе с мозгом еще до того, как мозг пошлет сигнал боли.

Но вернемся к вождю и учителю, товарищу Сталину, вернее – Путину. Россияне напрасно надеются на его мудрость и прочие благодетели. Там этого никогда не было, и нет, а учитывая возраст пациента и неизбежные возрастные изменения головного мозга, уже и не будет. В этой ситуации, следует думать не о мести Украине, а о вещах более прозаичных, ибо ведет он свой народ не оригинальным путем, а торной тропой, по которой недавно прошла Венесуэла.

Будучи одним из крупнейших экспортеров нефти, страна была обречена на богатое и ленивое существование. Однако ей «повезло» на очень квалифицированного президента, кстати – тоже полковника. Товарищ Уго тоже, как и товарищ Путин, сильно ностальгировал по коммунизму или чему-то подобному. Он считал, что принцип «отнять и поделить» — самый продуктивный для государства и экономики. По этой причине правитель Венесуэлы решил, что надо бы экономику, продажную девку империализма, взять крепко в руки и подправить политическую карту мира.

Что характерно, отчаянного полковника отнюдь не пугали перспективы неизбежного фиаско всех предыдущих попыток исполнить нечто подобное. Уже будучи президентом, он частенько посещал «Остров Свободы» и лично видел к чему приводит «держание экономики в руках» и противостояние миру капитализма. Но, как и гражданин Путин, Чавес решил, что бездонные недра, заполненные нефтью, дадут его эксперименту совсем другой расклад, а хорошенько вооружившись, он легко раскинет этот расклад и на соседние страны.

А нефтюшка уже по 49,35. Камлай активно дальше, и по 100 скоро станет.

И запомни, НИКОГДА в православной церкви не молятся о смерти, молятся о СПАСЕНИИ.
В этом отличительная черта нас от нелюдей.
Может, я не в тему, но Лос-Анжелос производит впечатление самого большого медвежатника