ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Юля Тимошенко - человек Газпрома

Пани Джульетта подвизалась на ниве служения Газпрому давно, ещё до презика Путина. Благодаря связям с Газпромом, она выдвинулась на самый верх властной пирамиды Украины при президенте Кучме. Тогда злобная русофобка-нацистка выглядела как Рита из совкового фильма "Воры в законе".

Это Рита



Это Юля

13539555167999

А это журналист Георгий Гонгадзе, который наезжает на Газпром и его связи в Украине. По мнению журналиста, сети и интриги Газпрома - это угроза свободе Украины.

Георгий был силён и успешен. Вскоре после прихода к власти ещё одного человека Газпрома - Путина он был найден в лесу без головы. После этого Георгий по объективным причинам уже не мог готовить свои яркие репортажи. Например, такие, как этот.
[Занятное видео]





Для тех, кто незнаком с украинским языком. Администрация Клинтона (куратор по Совку) потребовала разобраться с Рэмом Ряхиревым и разложением через взятки Газпрома властных элит. Газпрому немного прижали хвост, а Украина вышла на туркменский газ в обход Газпрома.

Газпром ответил за тот наезд Клинтона. На Билла завели "дело Моники", втянули в югославский кризис, а напоследок огорошили непонятно откуда взявшейся интифадой 2.0. Интифада, по воспоминаниям современников, испортила конец президентства Клинтона.

Согласитесь, что Юля в этом ролике ну совсем как министр из Партии Регионов. Как Лена Бондаренко. Или Лукаш.

Чувак наехал на Джульетту, Газпром заступился - тут всё понятно. Убийство в результате спецоперации списали на Кучму. Убили сразу двух зайцев - убрали сверчка и затушили натовский сепаратизм в лице Кучмы.

Через несколько лет ещё один чувак, который думал, что он модный и успешный, решил наехать на Джульетту. Чувака звали Виктор Янукович. Джульетту посадили за продажу национальных интересов Украины опять-таки Газпрому.

Но наезды на людей Газпрома не проходят просто так. Янукович в результате необъяснимого хода вещей сбежал из страны в исподнем, бросив армию, флот и миллионы сторонников. А Джульетта с нар вышла снова в люди.

Своих ОНИ не бросают...

[Spoiler (click to open)]

Tags: газ, корпоратократия
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “газ” Tag