Снайпер

Путин отомстил за панамские виолончели. Канада в огне



Ватный божок всерьёз разозлился за слив панамского компромата. Поэтому было включено советское оружие возмездия - климатическое оружие СССР. В своё время совки слили всю военную Ымперию, но сохранили стратегические вооружения - тектоническое, климатическое и психотронное оружие, которые непрестанно развивали.

Тектоническое оружие СССР использовал в горячих точках с целью разжигания межэтнического противостояния (самое известное - землетрясение в Армении в 1988 году как разжигание армяно-азербайджанскогог конфликта с целью блокирования выхода нефтеносного Азербайджана из СССР).

Климатическое оружие использовалось в 2011 году против Японии (привело к Фукусиме) и в 2010-м, когда Москва зажгла среднюю полосу и запылало всё Подмосковье. США также использовало своё оружие, но в своём полушарии.

Психотронное оружие Москвой использовалось не раз - в 93-м году в Москве во время известных событий при разгоне Верховного Совета. Последние примеры применения - размещение спецпередатчиков в центре Киева в 2013-2014 для разжигания взаимной ненависти и противостояния. Ну, и конечно, оболваниевание ваты зимой-весной 2014 во время олимпиады и после, когда у многих останавливалось сердце прямо перед путиновизором. Необыкновенный взрыв ватомозга и желание ехать убивать в Украину связаны именно с воздействием психотронного оружия Кремля против россиян для возбуждения их "патриотизмом".

Применение климатического оружия против Канады имеет несколько причин.



1. Канада - сосед и партнёр США. Тронуть США побоялись, поэтому демонстративно жгут их соседа и партнёра по континенту.

2. В Канаде находятся битумные поля, где добывают нефть. Пожар серьёзно осложнил их пользование. На фоне сообщений о пожаре в Альберте котировки на нефть подскочили вверх.

3. Канада - главный протоивник РФ в споре вокруг Арктики. РФ недавно даже решила создать арктическую военную группировку для запугивания Канады.

Однако главной причиной поджигания Канады является, безусловно, её позиция по санкциям. Сейчас, когда РФ склоняет ЕС снять санкции, Канада не просто требует их сохранения, но даже и настаивает на ужесточении.

19.03.2016 Канада ввела НОВЫЕ санкции против России

Канада расширила экономические санкции против России, заявил министр иностранных дел страны Стефан Дион, передает ТАСС.

В расширенный список дополнительно внесены 10 юридических и два физических лица.

Стефан Дион отметил, что решение канадского правительства поддерживает обширные международные усилия, направленные на поиск мирного решения конфликта на востоке Украины.

Глава МИД Канады также добавил, что санкции с России не будут сняты до тех пор, пока российские власти полностью не выполнят свои обязательства по минским соглашениям.



А вот свежая статья Atlantic Council от 10 мая 2016

Если этим летом ЕС не может продлить санкции, Соединенные Штаты Америки и Канада могут принять решение ужесточить собственные санкционные режимы таким образом, чтобы компенсировать сокращение европейских торговых ограничений.

Как видим, Канада настроена душить Московию до полного её выноса из Украины. Вообще, если кто не заметил, все санкции против Россию инициирует именно Канада, т. к. там наиболее мощная украинская диаспора.

За это Канаду и жгут.



Принятие таких решений не уровень Путина. На это нужна санкция его хозяев. А они как раз очень озабочены войной с офшорами, развязанной демократическими силами мира. "Панама" , а теперь "Виргинские" и "Каймановы острова" их сильно напугали.

Судьба же лично Путина предрешена.

Deadpool (Дэдпул) Хорошее кино. У нас не стали заморачиваться и не перевели название. А оно значит примерно: ставки на того, кто двинет кони (склеит ласты, даст дуба) в оговоренный период времени. Найдите знакомую фамилию в списке, на кого сделаны ставки в фильме.

[Spoiler (click to open)]

Как видим, Третья Мировая война в самом разгаре. Просто не все её замечают, занятые телевизором...

Posts from This Journal by “Третья Мировая” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Когда Эрма упорот... =)
Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Когда Эрма упорот... =)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин отомстил за панамские виолончели. Канада в огне [...]
>1. Канада - сосет и партнёр США.

Исправьте, у вас опечатка.
Расскажите им про шапочки из фольги. Спасите Канаду.
Володимир Володимирович Путин - всемогущий бог укров. с ним ложатся , и с ним встают... Юпитер, Нептун и Посейдон, в одном флаконе..., имеющий ....."тектоническое, климатическое и психотронное оружие"....ой вей......Дебилы, блеать...
Скажите, а вам как пострадавшему от российского психотронного оружия в 2013-2014 гг., какие-либо льготы положены?

Группу по инвалидности-то явно должны были дать.
Ватникам уже не помочь. Ватный пердёж в сети - единственный расслабон у бедняг.

вас распродают по кускам, а они радуются. Дурачьё ватное. Вон даже стрелковцы уж на что идиоты, а и те уже прозрели, а эти всё пукают да попукивают
Да нет, тут беспокойство исключительно иного рода. Пострадали ли вы от российских агрессоров, облучивших вам мозг, или все же воспользовались шапочкой из фольги? Или как-то иначе защищали свое психическое здоровье? Вы же явно относите себя к сохранившим рассудок...
>> и в 2010-м, когда Москва зажгла среднюю полосу и запылало всё Подмосковье.<<

И шо , сами себя подожгли ? Вот жеж разгильдяи, и ведь не зря говорится : спички детям не игрушка ! )))
подрівать дома можно, а поджигать нельзя? вьі прям фашист какой-то, запрещать кремлевской хунте на своих обиженньіх себе алиби строить
Путин отомстил за панамские виолончели. Канада в огне
Пользователь watsonvatson сослался на вашу запись в своей записи «Путин отомстил за панамские виолончели. Канада в огне» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин отомстил за панамские виолончели. Канада в огне [...]