Снайпер

Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО

Центр испытаний ПРО США

Ну вот, пока ватники бросали вверх чепчики и косметички, оргазмируя на Крымнаш, США тишком довели и согласовали со всей Европой свой глобальный проект - европейскую ПРО.

Особенно умиляет, что его официальное предназначение - борьба с иранскими ракетами, и это на фоне отмены санкций с Ирана. На самом деле ПРО - глобальный проект, разделяющий человечество на цивилизацию и варваров. Что-то вроде древнеримского лимеса.

Отныне все страны первого мира будут защищены стратегическим "зонтиком". Общение варваров с цивилизацией будет происходить только через милитаризированные КПП - Тайвань, Южная Корея, Мексика, Украина. В Украине вооружённые до зубов легионеры будут осматривать туземцев из России и проводить их дезинфекцию, ватников в сопровождении будут водить в Киеве по красивой площади, показывать сверкающие бутики, пармезан, еду... Много еды...

И всё это - последствия Крымнаша...

[Spoiler (click to open)]

США 12 мая должны официально объявить о создании своей европейской системы противоракетной обороны, несмотря на возмущение России.

Представители США и НАТО соберутся в Румынии для открытия первого объекта, оснащенного ракетами-перехватчиками наземного базирования, что является частью большого щита противоракетной обороны США, который возводит Вашингтон, говоря, что это является защитой против иранских баллистических ракет.

13 мая США должны начать возведение в Польше второго такого объекта, который должен быть завершен в 2018 году.

Отут.

Таки дела, малята... Так делается настоящая история... Вовке - привет! Классно у него с новороссией получилось. Всех обыграл! Особенно Обамучмо...



Posts from This Journal by “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Есть повод радоваться! США защищая себя от удара подставили Европу. Молодцы!!!
В США есть многочисленные ПРО, не было у Европы, чтобы защищать Европейские страны от воинствующих дебилов.
Вы бы от в прервем между декларированием кричалок с мат. частью что ли ознакомились.
Ну да, надевание бронежилета - вызывает шквал пуль. ))) Психология роSSиянина. )))) Страх руSSкого, что тот кого они хотят запугать - имеет защиту. ))))
Где вы в пиндовской системе про в европе разглядели бронежилет?
это тебе, гниде, пояснение, что войну не мы начали, но ты ее поборник. еще скажи, что ты против агрессии РФ в Украине
Какая агрессия? Гражданскую войну вы там сами у себя устроили.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пармезан, еду... Много еды...

на фоне нищих аборигенов.
Зря радуешься. Если начнется шухер - плохо будет всем, у будешь ты ядерной зимой играть в снежки щупальцами...
разве бронежилету радуются? просто вынужденная мера
Так, директор американского аналитического центра Stratfor Джорд Фридман считает, что «баллистическая система ПРО США в Польше и Румынии защищает Восточную Европу от очень маловероятной угрозы». По его мнению, «противоракетная оборона в Европе» стала политическим символом, но смысл его не вполне понятен. ПРО предназначена для блокирования одной или нескольких (точное число неизвестно) ракет, выпущенных по большой площади. Это неэффективно против России, если она пожелает нанести ядерный удар по Европе, отмечает эксперт, так как Москва способна осуществить массированную атаку и «перегрузить» систему. Если какая-либо другая страна захочет ударить по Европе несколькими ракетами, ПРО, конечно, с этим справится, вот только непонятно, почему такая «страна с относительно небольшим количеством ракет» захотела бы нанести удар по большой площади, и совершенно непонятно, почему ее цель была бы в Европе.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2130114.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

От така-то на самом деле хуйня малята, а вы продолжайте дальше верить в белого господина....

>>так как Москва способна осуществить массированную атаку и «перегрузить» систему.

ох блядь... блядь блядь блядь...

Ну, хули сказать... Поздравляю всех хохлов с согласованием США ПРО в Европе. Нет, не хохлы согласовали, нет. Что? Нет, не с ними согласовали, нет. Ась? Какое отношение к этому имеют хохлы? Да не по хую ли? Главное, что радость у людей, вот что важно...
Не важно что корова сдохла- важно шо у сосида сдохло две. (с) укро-мудрость.
На фоне заявлений американской же стат.компании, что
"Уровень жизни на Украине в прошедшем 2015 г. стал худшим за всю историю наблюдений с начала 1990-х гг. Об этом сообщила американская компания Gallup International Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/66087"
И повышение тарифов на комуналку в два раза по горячей воде в июне уже, и еще раз к зиме, в три по газу, по электро смотрим сами внизу...
В общем не хвастаться уркаинцам поеданием пармезана по 472 грн/кило в воюющем Донецке, (http://donetsk.prom.ua/p260410282-syr-parmedzhano-redzhano.html) или 360 грн в Киеве (http://td-siesta.com.ua/shop/UID_433.html), хотя в Донецке- вполне возможно, тарифы заморожены по состоянию на 1-е января 2014 года.
Про американские мечты про ПРО известно уже не одно десятилетие. Причём тут Крым и хохлы?
Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО [...]
"...ватников в сопровождении будут водить в Киеве по красивой площади, показывать сверкающие бутики, пармезан, еду... Много еды..."

Какая селюковская наивность, что через 2 года в Киеве ещё будут бутики. В переполненной бандитами нищей-то стране?

Кстати, ни на что не намекаю, но аффтар - скрытый сепаратист. Красивая площадь - по русски значит - Красная. И она находится совсем не в Киеве, а совсем наоборот.