Снайпер

У Московии очередной припадок победобесия

В Советском Союзе было только три праздника, объединяющих абсолютно всех: Новый год, 8 марта и 9 мая.

День Победы считался святым днём даже у неверующих коммуняк.

При Путине его целенаправленно превратили в День Великого Раздора. День Всеобщего Скандала. День Всеобщей Ненависти.

Но не к фашистам. Потому что путинский режим по сути, идеологически - глубоко фашистский.



А к самим себе. К своей истории. Отличная статья на эту тему "Культ Победы" есть у Вадима Жартуна.

[Spoiler (click to open)]

О реальном отношении Путина и его режима к ветеранам ВОВ говорит одно цифра: 71 год спустя из оставшихся в живых ветеранов более 10 тысяч по-прежнему не имеют квартир обещанных им Сталиным, Хрущёвым, Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачёвым, Ельциным, Путиным, Медведевым, Путиным... Затокрымнаш! Затоолимпияданаша! Затосириянаша! Зато простили долни Зимбабве, Афганистану, Кубе, Венесуэле...

После репортажа о фальшивых ветеранах ВОВ продолжаем серию примет путинского времени...

1. Киев по-путински больше не город-герой.

Кремлёвский урод переделывает границы и переписывает историю: лишив город-герой Киев (из-за своих личных проблем с нынешними властями) цветов за подвиги во время ВОВ у Кремлёвской стены, он публично признался в своей величайшей глупости и подлости.



2. "Ночные волки" или путинский немецкий патриотизм.

В брежневское, мещанское, мелкобуржуазное время приближённые к партийной власти киношники очень полюбили снимать "партийные" и "патриотические" фильмы про Ульянова-Ленина. Но не в родных советских сермяжных Волгограде и Шушенском, а в проклятых империалистических Женеве, Лондоне и Париже.

Так и теперь при "патриоте" Путине, сермяжные БАЙКЕРЫ на сермяжных "ХОНДАХ", "ХАРЛЕЯХ" и "БМВ" в сермяжных кожанках из ТУРЦИИ и США с сермяжными СМАРТФОНАМИ из США, ЯПОНИИ и ЮЖНОЙ КОРЕИ любят устраивать мотопробеги по сермяжным просторам ГЕРМАНИИ, ШВЕЙЦАРИИ, АВСТРИИ и прочей ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ. ПатриЁты грёбанные!



3. Научи дурака богу молиться, он себе лоб отшибёт.

Нынешняя путинская молодёжь искренне хочет просто тусоваться. Стала модной и обязательной "георгиевская ленточка"? Нет проблем! Повяжем себе сотню ленточек на уши, трусы и бюстгальтеры - от сисек до писек! Они даже не понимают, что таким образом они ИЗДЕВАЮТСЯ над сутью этого символа. Доводя путинскую моду до абсурда, они демонстрируют путинскую ШИЗОФРЕНИЮ, поразившую всю страну. Скажите, а уже делают в путинской России презервативы, женские тампоны и туалетную бумагу колорадской расцветки?




4. Оболванивание масс - лучший способ управлять быдлом.

Эта страна перестала быть цивилизованной. Это уже Северная Корея. И управлеет ею Пу-Т-Ын - великий кремлёвский урод.



5. Даже раньше самые близкие Путину из бывших республик СССР отказались от колорадской ленты!

Символ настолько испоганили в путинской России, что соседи решили обойтись без него.



6. Александр Невзоров: Георгиевская лента и триколор символы нацистов

Говоря о победе во Второй мировой войне, мы всегда пытаемся скинуть с пьедестала европейские страны и Америку, без которых этой победы не случилось бы. На самом деле именно Россия — та, которую мы знаем, — не имеет никакого отношения к победе. Войну выиграло другое государство, с другой символикой, с другой идеологией, с другим общественным строем, с другими границами, с другим-другим-другим… Можно говорить, что до сих пор живы ветераны. Но они живы и в Туркмении, и в Латвии, и в Литве, где угодно.

Может ли Россия считаться наследницей Советского Союза? Именно Россия в лице ее руководителей была основной движущей силой развала того государства, которое победило в Великой Отечественной войне. Именно Россия руками Ельцина уничтожала тот самый Советский Союз. Она с тех пор успела проиграть много войн, но это не отрезвляет, а опьяняет еще сильней.

Объявлять себя наследниками славы? Это по меньшей мере нелепо и самонадеянно. Победило одно государство, на его славе пытается нажиться другое. Произошел сбой в системе символов. Трагический сбой.

Бело-сине-красный флаг — это флаг армии Власова. Можно сколько угодно говорить, что у него до того была история. Да, изначально этот флаг был торговым флагом России, потом он стал флагом демократической России. Ельцин сослепу принял его из рук тех демократов, которые тогда толпились у престола. Во все времена это был периферийный символ.

Бело-сине-красные шевроны были на рукавах офицеров Власова, что уничтожали советские деревни, утюжили танками солдат в окопах. Не будем их принижать, эти части храбро сражались, но на стороне Гитлера. Они это делали под бело-сине-красным флагом и под георгиевской лентой, культ которых был введен лично Власовым и Шкуро.

Получив в 1943 году минно-взрывное ранение и впав в кому, власовец — либо кто еще из других подразделений CC, набранных из русских предателей, — придя в себя в наши дни и выглянув в окно в районе 9 мая, был бы в полной уверенности, что победила армия Власова.

Как известно, все бывает чистым ровно до того момента, пока вы в него не высморкались или этим не подтерлись. Последний раз бело-сине-красный флаг ярко и наиболее страшно проявил себя в истории как флаг армии Власова.

Культ георгиевских ленточек, напоминающих по расцветке надкрылья колорадского жука, поддерживался в армии Власова, но был совершенно не знаком Советской армии. Сочетание двух этих символов — ленты и триколора — придает символам победы удивительный, ничем не отбиваемый власовский аспект.

Смотреть полностью у Невзорова: Георгиевская лента и триколор символы нацистов

Читать полностью у Невзорова: Власовские символы вместо красного знамени

***

Находясь внутри этого шизофренического ужаса, ещё не все поголовно, но уже многие россияне полностью перестали понимать его ужасность и шизофреничность. Разгул дурного вкуса и вакханалию стадного верноподничества быдла.

Париж, май 2016 года

Оригинал взят у jirnov_serguei в ПУТИНСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ И МАЙСКАЯ КОЛОРАДСКАЯ ВАКХАНАЛИЯ

Posts from This Journal by “сумашедшая Расея” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
превратим трагедию в фарс! Праздник в шапито.

Так ,ускоренными темпами путинисты закрывают перриод всплеска ностальгии по союзу а затем преспокойно продолжат капитализацию страны-когда всех уже стошнит от всего - патриотизма, войны, политики и прочего.

Клин -клином, как грится. Иначе как бы вате объяснить неизбежность
падения нефти и рубля,отсуствие гарантий на труд и наличие высоких цен на комуналку?

У любого народа всегда есть выбор - либо ужас без конца -либо ужасный конец.
Путин выбрал за народ сам. Предоставив ему ужасный конец но всё свалив на госдеп и затеяв войну с соседями.
Украинцам в этом плане повезло тоже - все неприятности от грядущего
повышения цен и обвала раздутой януковичем гривны - сейчас адресуются путину.
В выигрыше остался и госдеп- ему досталось то чего путин всё никак не мог сам озвучить - вся Украина. За это путин получает утешительный приз в виде Крыма русскому народу и огромную пендюлину от западного мира - ибо за вхождение в клуб мировых миллиардеров полагается платить.

Самым обездоленным остался россиянский нород - его прикормили на госдеповские нефтебаксы а потом люто кинули как самого последнего лоха -верящего в комуняцкие сказки о халявной квартирке и кредитке.
Нет ,господа,олухи. В нашем мире -за всё и всегда полагалося платить.
Даже за ваши дармовые квартирки -заплатили вырезанные царская элита,высланные в Сибирь крымские татары, перебитые в гражданскую тысячи народа и много чего остального.
Круговорот бабла и пизд...юль в природе. Просто сейчас ваша очередь.

Что бы не разочаровываться -надо всегда помнить одну простую истину-
"Правда в море на дне. Где рыба -рыбу ест."
У Московии.
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «У Московии.» в контексте: [...] на дне. Где рыба -рыбу ест." Оригинал взят у в У Московии очередной припадок победобесия [...]

Ну, скакунчики-то, положим, сами лишили Киев звания города-героя )

Эк как штырит фашистскую нечисть перед Днём Победы. Значит правильно празднуют русские люди. Так вам!!!