Снайпер

Нацгады разогнали митинг крымчан. Нацгвардия против казачества

Сколько было свобод у крымчан при укрофашистах митинговать хоть за "г`усский миг`", хоть против правительства. Все их права были прописаны в Конституции и соблюдались. Но вот пришла Высокодуховная и выяснилось, что кроме Конституции надо получить ещё разрешение от путинской администрации. И если Конституция даёт права, то путинская администрация их забирает.

Люди вышли митинговать против закрытия детского колледжа и вышло из этого вот что:
[Spoiler (click to open)]


Теперь рассказываю, что будет дальше. Крымское казачество не имеет ничего общего ни с традиционным казачеством, ни с путинскими пьяными рагулями, именующими себя "казаки". Всё дело в том, что в Крыму не было никогда казачества, а путинская рагуляндия тоже не пустила глубоко в Крыму корни, т. к. Крым был "заграницей".

Крымское псевдо-казачество - это ЧОПы. Частные охранные структуры таким образом себя "прикрывают" от наезда госорганов. Мол, это такая традиция, не трогайте нас. Украина с этим мирилась, а те зарабатывали себе охраной объектов, попутно величая себя "казачеством" для организованного лоббирования своих интересов.

Чуваков, схваченных на площади, разумеется. выпустят. А дальше будет так. Товарищ придёт к главе "казачества" Симферополя и скажет, что менты по беспределу выступают. Тот позвонит знакомым в администрацию, а там скажут, что они не при чём, а менты сами по себе, мол, сейчас переорганизация и всё такое, Путин строит под себя Нацгвардию, а эти пытаются выслужиться, чтобы в неё попасть. Вот тот толстый беркут явно намерен попасть в Нацгвардию.

А нацгады скажут, что есть такой закон - больше одного не собираться, и они его блюдут и т.д.

Что будет дальше? Осенью будут выборы в Госдуру, и на фоне этого начнутся разборки внутри политэлит. А на фоне их разборок начнутся бунты и неповиновения горожан, здесь-то казачество, то бишь ЧОПы, и проявят себя.

Стоит заметить, что Нацгвардия явно будет отжимать себе кормовую базу у ЧОПов. То есть финансовые интересы путинских гвардейцев и крымских ЧОПов вступают в конфликт. И хотя Вовка сказал, что казаков также возьмут в Нацгвардию, но в Крыму 100 тысяч казаков, всех точно не возьмут.

Будут бунты, столкновения, неповиновения. Крымчане, как и все прочие украинцы, будут крушить Путинскую ымперию (причем под крики "Любим Путина!")... Вован такой гемор себе надыбал...

Осенью, после третьего провального сезона, будет весело. Запасаемся попкорном и наслаждаемся...


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
будут крушить !
феерично !
Путину впору бежать и прятаться !
немогу от смеха остановится... Задорнов - это ты???