ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Эрмалекса мобилизуют в армию. Пришла повестка

Только не в украинскую, а в российскую - Путина защищать. Вата (в том числе и крымская) утверждает, что никаких мобилизаций в Крыму Россиюшка не проводит. Это не так. Прямо передо мной лежит уведомление из военкомата, адресованное мне лично. Оно пришло по адресу моей крымской прописки.

Указано (ФИО) явиться в 9.00 в указанную дату в военкомат с военным билетом и прочими доками для осуществления предмобилизационных мероприятий. Учитывая, что я по статусу резервист, речь идёт о частичной мобилизации резерва.

И это при том, что я не являюсь гражданином России. Думаю, что дела плохи у Вована, раз в росармию уже призывают иностранцев из фашистской страны.



Я естественно явился, но не в крымский военкомат, а...


[Spoiler (click to open)]


на Малоподвальную в Киеве, где составлено заявление по факту злостного нарушения путинским режимом Женевской конвенции от 12 августа 1949-го года, раздел 3, часть 3, статья 51:

"Оккупирующая держава не имеет права принуждать лиц на оккупированной территории служить в ее вооруженных или вспомогательных силах. Всякое давление или пропаганда в пользу добровольного поступления в армию воспрещается".

Единственно, думаю, не поторопился ли я.  И вот почему.

Может, и стоит пойти в росармию Путиназащищать. За миллиард баксов. У Вовки их никак не меньше, чем было у Каддафи, а у того имелось 130 лярдов. Так что Вован из-за одного лярдика не обеднеет. Я бы за лярдик даже бы согласился возглавить путинскую Наци-гвардию.

А что, я бы был хорошим командующим Росгвардией! Устроил бы традиционный гвардейский переворот в Россиюшке. Столицу перенёс в Питер, вывез Шойгу и всю озёрскую братию в Гаагу. Сверг в Кремле императрицу Алинку, а возвёл на престол царицу Аллу.

Как порядочный командующий российской Нацгвардией, расстреливал бы без предупреждения толпы голодных ватников и прочей коммуно-фашистской нечисти. Кроме беременных. В беременных не стрелял бы - строго по закону. А стрелял бы только в небеременных и толпу больше трёх.

Алла, кто не понял, - Пугачёва. Достойный президент России, я считаю. Алинка даже с помощью Путина не справляется, а Алла и сама справится, а если что, то и Галкин поможет.

Кто как считает, стоит ли Эрмалексу идти в росармию в ватанов стрелять и Путиназащищать?

Стоит ли Эрмалексу идти в росармию Путиназащищать?

Да, но только в командующие Нацгвардией в ватанов стрелять
97(53.9%)
Да, за лярд долларов
23(12.8%)
Да, за процент от акций Газпрома
12(6.7%)
Нет, не идти
48(26.7%)


Думаю о лярде от Путина и начинаю Россиюшку любить всем сердцем. Понимаю, почему Путин её любит - ведь у него 200 лярдов. И Кадыров тоже очень любит Россиюшку.



PS Вообще, конечно, Россия не устаёт удивлять своим дебилизмом. Мобилизовать на сборы в армию гражданина чужой страны, с которой воюет. Гитлер не додумался повестки вермахта присылать в Москву. Щас бы анекдотов было, что про Василия Иваныча и Петьку...

Впрочем, нацисты, в отличие от рашистов, Женевские конвеции соблюдали...

Рекомендую всем крымчанам поступать так же - подавать заявление в ближайшее управление СБУ, а если такой возможности нет, присылайте в личку. Я передам здесь. Под действие данной конвенции подпадают ВСЕ военкомы в Крыму. Нарушение положений настоящей конвенции, которую подписал также и СССР, является МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и расследуется международным трибуналом (прецеденты уже были по Африке).

Будет что-то весёлое, раз в российскую армию мобилизуют даже самого Эрмалекса...




Tags: мобилизация, моё, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “поржать” Tag