Снайпер

Sky News: Боевики ИГИЛ покинули Пальмиру по договоренности с Асадом

Выход террористов "Исламского государства" из Пальмиры был согласован с официальным Дамаском. Об этом говорится в расследовании британского телеканала Sky News.

В распоряжении канала оказалось около 22 тысяч секретных документов о переписке боевиков ИГИЛ с представителями администрации президента Башара Асада. Из них следует, что террористы заблаговременно выводили силы и вооружение из тех районов, которые собирались атаковать войска Асада. Частью таких договоренностей был переход Пальмиры под контроль правительственных сил, сообщили британские репортеры. Есть записи, которые свидетельствуют о контактах исламистов с командованием контингента российских военно-космических сил в Сирии.


Про то, что за спиной ИГИЛ стоит Путин, пока не говорят. Пока всё переводят на какого-то там Асада и каких-то там самодостаточных российских военных.

Запад садист. Вовку оставили на сладкое. Потом начнут разбираться с его ватными бандерлогами...




С самим Вованом разберуться просто. Как - смотреть в фильме, а лично на самого Вована (то бишь правящий в РФ режим) и его философию и цели можно посмотреть на ролике ниже. Как видим, раз так открыто озвучивают, значит стая вышла на охоту.

[Spoiler (click to open)]



Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
вырисовывается цепочка Хутин П. - Ассад - ИГИЛ
А если еще добавить инфу, что военные инструкторы России в Сирии направляли беженцев толпами в ЕС, то Хуйло становится каки то БинЛаденом.
Англосаксы - мастера фейки клепать.
Алавит договорился с ИГИЛовцами... Впрочем, для англосаксов все туземцы одинаковы.