Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный"

В мире кривых зеркал, в котором утонула Московия, роль Путина проста: необходимо важно надувать щёки, а всё остальное сделает поток лжи, искусно направляемый с телеэкранов. Ложь - это всё, что осталось от "россии". Больше ничего...

Для начала — известный исторический факт. Его очень легко нагуглить в интернете.

Но для тех, кому гуглить лень — краткое содержание истории. Когда Россия затопила станцию "Мир", западные партнеры с удивлением увидели, что поток телеметрической информации со станции – не прекратился, более того, станция по-прежнему, согласно данным телеметрии — летает в космосе.

Выяснилось, что Россия, дабы не нервировать западных партнеров критическим состоянием станции, наладила трансляцию фальшивых телеметрических данных, которые генерировала специальная программа, так чтобы они не выходили за критические пределы. Станцию затопили, а программу отключить забыли…

К чему я это рассказываю? Да просто история с запуском Российских спутников с космодрома "Восточный", практически один-в-один повторяет ту давнюю историю.

С самого начала это был очень странный запуск.

[Spoiler (click to open)]



Первый старт, назначенный на 27 апреля, был отменен автоматикой за полтора минуты до старта, но один из российских телеканалов успел показать в прямом эфире старт ракеты. Правда не на всю страну, а только по спутниковой трансляции. Правда, следы тут же замели, убрали репортаж из архива, доказать ничего нельзя, а потому будем считать, этого не было.

А 28 апреля старт ракеты с Восточного показали уже все телеканалы, и она стартовала официально. Правда ушлый народ тут же обратил внимание, что в эфире был показан запуск совсем другой ракеты, не той, что стояла на старте еще вчера вечером — окрашена она была совсем иначе.

Последовало официальное объяснение, что ракета стала «белой» вместо «серой» потому что «покрылась инеем из-за заправки жидким кислородом». И хотя эта отмазка могла объяснить трансформацию только одного цвета (а там были и другие), все кто очень хотел отбросить сомнения — получили возможность сделать это.

Меж тем мониторинг NASA тоже не смог увидеть запущенной ракеты, о чем мне сообщили мои корреспонденты с другого берега океана. Когда я опубликовал эту информацию на фейсбуке, тут же в комментариях к сообщению возникло около двухсот неизвестных мне персон с признаками ботов, которые начали активно забалтывать тему. Такого наплыва никогда не было, и это меня насторожило.

А потом мне стали писать на почту мои друзья, которые сообщали мне, что фейсбук на сутки заблокировал их аккаунт за комментарии, к моему сообщению, «нарушающие правила фейсбука». Конечно никаких нарушений там не было, тем более — таких массовых. Подобная ситуация с блокировками возникает только тогда, когда на комментарий за короткий срок подаются тысячи жалоб. Тогда автоматика блокирует аккаунт, не дожидаясь «ручной» проверки.

Я «во избежание» тут же ограничил доступ к этому сообщению и понял, что попал своим сообщением в точку, раз такие серьезные силы направлены на подавление этой информации.

И вот теперь завершающий штрих. Помните историю, с которой я начал этот рассказ?

В интернете появилась телеметрия с тех спутников, которые были «запущены с Восточного». Предпраздничная суета сыграла очень злую шутку с теми, кто писал программы для имитации этой «телеметрии».

Ниже — скриншоты информации со всех трех спутников. Незначительные отличия между ними обусловлены тем, что я делал эти скриншоты с интервалом в несколько секунд. Если вы пройдете по ссылке и посмотрите трекинг информацию с трех спутников в реальном времени, вы увидите, что телеметрия со всех трех запущенных с «Восточного» спутников — совпадает по всем параметрам с точностью до последнего знака.

То есть все три спутника «слиплись» между собой и находятся в одной и той же точке пространства, двигаясь с одной и той же скоростью по одной и той же орбите.

Означать это может только одно: в результате предпраздничного человеческого фактора на каналы телеметрии всех трех спутников была ошибочно поставлена одна и та же программа-имитатор.

Конечно, ошибку скоро исправят. А потому пригашаю всех желающих в свидетели. Чем больше народу зафиксирует этот прокол, тем им потом труднее будет отмазаться!

s1

s2

s3


Источник




Posts from This Journal by “Идиот-ТВ” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
В спутнике висит кронштейн первый в космосе еврей! )
Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космод
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный"» в контексте: [...] взят у в Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный" [...]
Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космод
Пользователь anatoligreen сослался на вашу запись в своей записи «Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный"» в контексте: [...] взят у в Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный" [...]
Не являюсь спецом и не могу понять, что именно изображено на приведенных автором картинках.

ОДНАКО. Автор сможет дать ссылку на "Известный исторический факт о фейковом сигнале со станции МИР"? Не ссылки на русскоязычные сайты, которые передирают друг у друга одну и ту же, довольно conspiracy-style статью. А нормальные ссылки на NASA, на ЕвроСат, на нормальные зарубежные издания. Где они? Их нет. Я вполне сносно читаю на буржуйском и не смог найти ни одной ссылки с упоминании эпизода с МИРом. КОроче, обратно, пиздежом как то попахивает.
По поводу ракеты с приморского космодрома спорить не буду. Думайте, как вам удобно. Фейк. Мосфильм. Джордж Лукас на пенсии забавляется. Студенты в CINEMA4D смоделировали и отрендерили. Народ общим числом в 40-50 рыл позировал на фоне хромакея. Ваше право. И вообще, восточнее Украины ничего нет, кроме гиблых болот и злых колдунов.
И мост, мост Керченский тоже фейковый жеж. И энергомост фейковый - там же какая то подводная лодка у причала в Крым лепестричество гонит - эрмалекс лично писал - ему верить можно :)

Причем, если пользоваться картами google, то моста нет на снимках, а на yandex есть - выбирай доказательства на вкус :)

Edited at 2016-05-02 05:30 pm (UTC)
Попробуй погуглить на вражеском языке «Fake telemetry orbital station Mir» Интересно, шо найдёццо

Хохлы, вам не надоело хуйней страдать? Узбагойтесь. Ваш бред никому ее интересен. Идите с Богом. Покойтесь с миром.

А они без этого жить не смогут . " Не беда , что кривой на один глаз , главное что у соседа нет не одного " - это их кредо .
Нах эту хуйню ваще обсуждать? Пусть себе "небратья" хоть во что верят и живут в своём мире хохлоперемог. Реально, заебали уже - раньше хоть смешно было, а теперь этот цирк даже не прикалывает. Так что, идите в жопу, панове.
Насколько я помню, из падения Мира устроили шоу в прямом эфире и даже мишень для обломков плавающую в Тихом океане развернули http://lllolll.ru/tako
Я вот что заметил. Украинцы - дико внушаемый народ, без малейшей попытки критически осозначть, что им в головы заливают. Несколько примеров.

КАЦАПЫ ПЬЮТ СТЕКЛОМОЙ. Один пизданул эту хуйню, теперь это повторяют все. От дебилов, у которых по 3 ошибки в двух словах, до вполне респектабельных украинцев. И както похуй любые доводы. Что водка и любой крепкий алкоголь стоят вполне доступные по российским зарплатам деньги. Что самогон гнать вполне легально, чем многие и увлекаются. И что в современном стеклоочистителе всего 9% алкоголя. ДЕВЯТЬ ЕБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ, как в крепком пиве, которое, кстати стоит вдвое дешевле стеклоочистителя. Но им похуй, СТЕКЛОМОЙ, блядь...

Блины с лопаты. Ох, блядь, как кацапов уели то. А вот в солнечной Италии есть такая профессия - Пиццайолло. Тот, кто делает пиццу. И прикиньте, хохлы, он достает пиццу из печи на лопате. И закладывает на лопате. НА ЛОПАТЕ. Пиздец, дикари, а? Как теперь им жить, без понятия.

Что еще? А, мальчик в трусиках, распятый. Ну да, вот охуеть теперь, одна полоумная тетка с Украины пизданула - и понеслось. Уже опровергалии сами репортеры, и говорили, что это ее личное, блядь, мнение, что никто подтвердить не может, А вот хуй там. Уже два года со стороны Украины мальчик. В телепередачах, на блогах, везде с вашей стороны. Если бы не вы, хохлы, про это уже все забыли бы на второй день. Тем более, что развороченные трупы мирняка для нас смотрятся гораздо убедительней, чем какая то левая лохудра. А мирняка вы покрошили багато.

Зомбоящик КИСЕЛЕВА. Блядь. БЛЯДЬ! Чтоб вы знали, эту нудотень смотрит в России каких-то 1-2-3 процента населения. Народу реально похуй кто это. И не важно верите вы его черную силу, не верите. Нам тут похуй на этого Киселева. Пожилые пруцца по сериалам и развлекательным программам, молодежь вообще не смотрит ящик, все ситкомы с иНета качает, потому как на ТВ рекламы дохера. Но для вас - вся Россия аккуратно раз в неделю усаживается перед экраном, чтобы не пропустить ни одного слова Черно Путинского Пропагандона КИСЕЛЕВА. А то расстреляют, наверное. Опять же, реальные факты вам побоку.

Что там еще - китайцы на Дальнем Востоке. Три ХАХА, мне как жителю Хабаровского края это не парьте. Талоны на ежей? Кадыровцы? Ракета невзлетевшая? И так во всем. Вам похуй реальная жизнь, вы как попугаи тараторите одно и то же, до рвоты, до самоохуения, вас нихуя не интересует, что происходит в реальности.

Итог, который я вынужден подвести, гораздо более внушаемые, верящие во всякую нелепую хуйню, сколь угодно абсурдную, но только чтобы погрязнее про Россию - это вы. ВЫ, блядь, весь ваш огромный 40-ка-блядь-миллионный социум. Критичности и доверчивости - как у детей. Желание поверить в саую нелепую хуйню, как у слабоумных детей. Жестокости столько же.

Кто может возразить - буду рад, но хоть сделайте над собой усилие и попытайтесь говном не кидаться. Хоть попытайтесь...
Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космод
Пользователь zhanorus сослался на вашу запись в своей записи «Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный"» в контексте: [...] взят у в Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный" [...]
Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космод
Пользователь serzigzagser сослался на вашу запись в своей записи «Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный"» в контексте: [...] взят у в Как Путин "запустил" фейковую лже-ракету с космодрома "Восточный" [...]