Снайпер

Заработал "гаагский список": командующий ЧФ и Няшмяшка объявлены в розыск



Украина запустила процесс привлечения к уголовной ответственности Няшмяшки (она же "прокурор" Крыма) только на этой неделе. Почему не два года назад, а только сейчас? По той же самой причине, почему объявили в розыск главу ЧФ Витко сейчас, а не раньше.

Пока Витко и Няшмяш бузили на полуострове, это был просто сепартизм или просто война Украины и России. Никому в мире это неинтересно. Но вот после запрета меджлиса ситуация кардинально изменилась. Отныне Няшмяшка - международный преступник. Она

1) нарушила право на принцип национального самоопределения (именно его Вован вывел в ключевые в Крыму)
2) отныне Няшмяшка отвечает за убийства крымскотатарских активистов в Крыму.

Раз Няшмяшка (она кукла, но типа "прокурор") отказалась расследовать убийства активистов, значит соучастник. А значит является военным преступником и членом будущей скамьи Гаагского трибунала. Поэтому против Няшмяшки возбуждено уголовное дело. Это прелюдия Гаагского триунала.

Ну, а Витко приплюсовали к Няшмяшке прицепом. В вопросе Витко главным является совершение путинской армии преступлений в Сирии. Международные организации запустили процесс осуждения военных преступлений РФ в Сирии, а так как Витко также имеет к ним отношение, то этого клоуна тоже приплюсовали в "гаагский список". На фоне "запрета" меджлиса.

Другими словами, Украина просто подбросила огонька в разгорающийся костёр Гааги, добросив нужные кандидатуры в сфере своих стратегических интересов. Теперь и Няшмяшку, и Витко будет искать трибунал.

Конечно, они будут сидеть теперь в России безвылазно, опасаясь оказаться в тюрьме. Но что будут делать Витко и Няшмяшка, когда РФ распадётся? Да их выдадут намного раньше, ещё до распада. Вместе с головой Путина.

Впрочем, зная о расейской традиции скоропостижной кончины, не факт, что оба доживут до Гааги.... Сердце там схватит или перепьют бухла, как Лесин или Сергун на Новый Год...


Posts from This Journal by “Гаагский трибунал” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Где запустила и кто будет искать?
Пока ищут только автора, санитары со смирительной рубахой
Они не доживут. Подавятся косточками от арбуза.
Вова Няшмяшку не для совместной ли отсидки взял в прокураторшы?
"Ахеджакнуло по самые Басилашвили" (c)
ага, потом все вместе посмеемся.
Гитлеру вон тоже разрешали принимать гостей круглосуточно во время ареста (читай - руководить своей организацией). СССР-2 не будет. На этот раз не будет
Ну в том, что СССР-2 не будет, я лично уверен на 250%. Он и не нужен никому. Вернее вам он был бы очень кстати, но вам некогда - вы скакать продолжаете, а для РФ он не нужен. Уроки извлечены и все бывшие периферийные республики (сейчас государства) никто тащить до уровня РФ не собирается. Я позволю себе маленькую аналогию с США и её двумя соседями: будет Украина в роли Мексики и Белоруссия в роли Канады. Могли бы обе быть Канадами, но видно не судьба. Жаль.
предлагать украинцу СССР - вы утонченный извращенец. Как минимум вы бездуховны. Предположу, что вы россиянин
Да я то как раз не предлагаю - нахер вы такие умные сдались. СССР был ошибочен в первую очередь отношением к окраинам - надо было не кормить и пороть, а вам лучшую жизнь обеспечивали. Ну и дообеспечивались. Теперь уж вы сами как нибудь. Без нас. Вон как в Прибалтике или Таджикистане - все у них хорошо, просто замечательно. Скоро и у вас так будет. Чуть чуть осталось.
ты не москаль случаем? а то у тебя все наоборот - метрополия кормила свои колонии.
голова бо-бо?
Кормить то конечно не кормила, но качество снабжения в республиках было в 2-3 раза лучше. Если ты не совсем маленький, то должен знать, что распределение тогда была централизованное и решали кого как снабжать не в Пензе и не в Киеве и Ашанов тогда не было. А работали, заметь везде и зарплата была примерно одинаковая везде кроме северных. Но вот в магазинах было по разному.

Edited at 2016-05-03 06:56 am (UTC)
Заработал "гаагский список": командующий ЧФ и Няш
Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Заработал "гаагский список": командующий ЧФ и Няшмяшка объявлены в розыск» в контексте: [...] posted by at Заработал "гаагский список": командующий ЧФ и Няшмяшка объявлены в розыск [...]
Я может быть никогда уже и не попутешествую по миру, но вот так чтобы в молодости взять и самому себе отрезать даже возможность чего-то подобного - это нужно быть суперйобнутым(зачеркнуто) "патриотом"-путиноидом.