Снайпер

Как путинское Идиот-ТВ дурит вату

Подделка-2016 преподносится как "оригинал" из 1944 с современными орфографическими ошибками, фото из википедии и гугл-переводчиком. И из таких подделок состоит вся история Россиюшки и её "русофобов".

Вот за это россияне однажды и возненавидят Путина и всю его камарилью...
[Spoiler (click to open)]



Posts from This Journal by “Идиот-ТВ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Дурить можно только того, кто желает быть одураченным. Не распространяйте на всех без исключения Ваше индивидуальное телевосприятие. Кто заставляет Вас смотреть идентифицируемый же Вами Идиот-ТВ?
А кто заставляет смотреть куда должен попасть приближающийся со свистом снаряд или мина? Можно лечь на надувном матрасе и загорать под шезлонгом. Потом удивиться, а куда делась моя нога и что это красное хлещет?
Я охуеваю с таких "неподверженных пропаганде". Какое самомнение! Может и война не идет, а мне только это кажеться?
Рекомендую Филиппа Филипповича Преображенского, который профессор. Лучше его по этому поводу никто не сказал. Изучайте классику, остерегайтесь ТВ, лучше забудьте о нём - оставьте его домохозяйкам, а то не заметите, как постепенно в ватника превратитесь. Вам это надо?
Пепел Юлиуса ...

....Штрейхера стучит в сердце Киселька