Путин ввёл нацгадов в Лугандонию

Путинская Нацгвардия вошла в Алчевск подавлять бунты "ополченцев" кавказской национальности. Об этом сообщает военная разведка Украины.

[Spoiler (click to open)]

26 квітня ц.р. під час проведення бойового злагодження у 2 окремій мотострілецькій бригаді (Луганськ) 2 АК (Луганськ) ЗС РФ на полігоні “Успенський” мали місце сутички між кадровими російськими військовослужбовцями та набраними по контракту громадянами Росії з числа мешканців Північного Кавказу, в т.ч. випадки навмисного пошкодження озброєння та військової техніки.

З метою запобігання та нейтралізації можливого конфлікту на міжнаціональній основі, командуванням російських окупаційних військ вжито додаткові заходи безпеки:

до складу 4 окремої мотострілецької бригади (Алчевськ) 2 АК (Луганськ) ЗС РФ введено підрозділ 46 окремої бригади оперативного призначення (Грозний) Федеральної служби військ національної гвардії РФ;

у два рази збільшена кількість нарядів військової поліції і комендатури.

Ситуація на полігоні взята під особливий контроль командувачем корпусу генерал-майором ЗС РФ Є.НІКІФОРОВИМ.


Лугандонцы как воевали с нацгадами, так и будут воевать с ним впредь.Судьба такая у лугандонцев - бьют их нещадно какие-то нацгады и с запада, и с востока...





Posts from This Journal by “хроники Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Так Россгвардия ещё не сформирована, чего там могли ввести ?
ватники в Самаре не умеют читать?

введено підрозділ 46 окремої бригади оперативного призначення (Грозний) Федеральної служби військ національної гвардії РФ
Это само собой. Как и в Сирии.

На живом мясе интереснее потренироваться, чем на картонных мишенях
это официальная информация или как обычно пиздёшь?
Пожелание к владельцу журнала.

Все, кто привык вас читать, знает, что цена всем этим "разоблачениям" и "расследованиям" - медный грош. Пиздёжь. Тупой, бессмысленный пиздёж, сродни страшилкам про Черную Руку и Гроб-на-колёсиках. Уровень фактологии, аргументов и выводов не выше. Так вот, о чем это я. Не пытайтесь казаться нормальным. Поздно. Повысьте градус неадеквата. Не один материал в три дня - а по одному ежедневно. И расширьте тематику. Вот у Ибигдана вышел материал, как КГБе Кеннеди укокошило. Молодец, креативит. По-ебанутому, но задорно.

А вы чета тормозите. Всё равно бредите, так уж раздвиньте рамки. Веселее, ёбнутее. всё равно эту бредятину никто не воспринимает сколь-нибудь серьёзно, так и вы себя не ограничивайте. Кстати, если нужны текст-билдеры, можете обращаться. От моей фантазии у некоторых седина появляется и кариес даже на вставных зубах вылезает. Заодно и аудиторию расширите.

А если серьёзно - в себя уважаете? Ну пиздец, вы конечно простите, но уровень той хуйни, которую вы пишете - это вообще за гранью для взрослого человека. И простой вопрос, на который вы наверняка не ответите:

ВАМ НЕ СТЫДНО?
Вау, сам Мюнгханен местного разлива ответил. Польщён. Ссылку, на "Гур МО Украины" дайте, пожалуйста. Без обид. Как то пока что бездоказательно пока что выходит.

ПыСы. Я собираюсь довольно часто посещать ваш Журнал, так что не обессудьте. Надоел бездоказательный пиздёжь и воспаленные бредни вашего гипоталамуса. Или сразу баньте или имейте смелость выйти на адекватную дискуссию. Без кидания хуями и обливания говном.

ПыПыСы Попытка съехать, метнуть кусок говна и нахамить засчитывается за проигрыш Будь мужиком.
Может тебе ещё, безрукому, и адаптированный перевод сделать? Обойдёшься, раз забанен в интернете
Хорошо, ответ получен. Сайт http://gur-mou.gov.ua просмотрел. Совершенно ёбнутые мастера делали, слово человека, который занимается рекламой. Вот, к примеру, Отсутствие русскоязычной версии. Сразу срезали процентов 35-40 аудитории. Я не для России пекусь, нам это в письку не уперлось, но на Украине 40% или около того русский язык используют. Да, собственно и хер с ним. Главное в другом.

Материала нет. Нет от слова вообще. Ну или расскажи, какой я жопоголов, скинь правильную ссылку. Или как истеричка забань меня.
Слился, чувачёк. Ни ссылк, нихуя. Плюнул говном та и втик. Понятно.
Вот смотри, ХозяинЖурнала76, я за свои слова готов ответить. Я - житель Дальнего Востока России. Я живу в городе, который по твоему авторитетному мнению оккупирован китайцами, жрёт еловую кору ввиду тотальлного запрета украинской и европейской еды. И вообще страшный Путин и мы все умрём. Реальность несколько другая. Китайцев нет НЕТУ. Вообще. Есть китайский ресторан, но глядя на хитрые раскосые ебальники официантов, я начинаю подозревать, что мня наебали и это ухватистые пацаны из российской Бурятии. Жратвы - завались. Сегодня готовим рёбра - барбикю на мангале под хороший тайский ром и холодное (но не ледяное) Баварское красное пиво. Доход в месяц невысок (около 800 баксов), но это таки Европа залупается. В городе (Комсомольск) торговые центры строятся, как грибы после дождя, заебали. Завод авиационный рядом, опять же. Новые Т10 раза два в неделю устраивают гонялки с имитацией воздушного боя. Зрелище - заебись, но шумно.

Итак, жызнь идёт. Можешь сколько угодно пытаться говном Россию измазать, только все твои попытки - от бессилия. Не распадёмся. Не перессоримся. Не разоримся. Нет тут нацыстов. Никто ебальники друг другу по нацпроизаку не чистит. Не жгут. Не стреляют. Глядя на ваш зоопарк крестятся даже безрукие буддисты. Им должно быть всё похуй, а вот читая украинские СМИ - оказывается не похуй. Читают и крестятся. Так что "не спеши ты нас хоронить".
Да кому вы нужны, олухи с заморочками. Вас собственная элита и продаст со своим гешефтом. Сам не заметишь, как окажешься в другой стране.

Ладно, это всё лирика. Чего забрёл сюда? Нести пропаганду - это без меня. А если есть вопросы, задавай.

Edited at 2016-04-30 08:32 pm (UTC)
Ну, про элиту - это вряд ли. Они не идиоты и понимают, что ни в европах ни в америках они никому нахер не нужны. Обдерут как липку да и выкинут на мороз. Пример Березовского и Чичваркина перед глазами.

Вопрос ровно один - ссылку дай, а то я на gur. mil. gov. ua зашел и ничего подобного не вижу. Ну вот нихера.

А тебе инфа "из первых рук". У меня знакомый в МВД работает. Рассказывает, что формирование НацГвардии еще толком и не начато, пока всё на стадии приема заявок. Не рассмотрения, а ПРИЕМА. Так что както вас пытаются инфо-дерьмом накормить.
Разъясняю ватнику, у которого куча инсайдов в МВД, но отсутствует голова на шее. Забанен чувак в гугле.

Как найти нужную статью в интернете?

1. Выделяем часть текста: "до складу 4 окремої мотострілецької бригади (Алчевськ) 2 АК (Луганськ) ЗС РФ"
2. Вставляем её в гугл-поиск
3. О чудо! Сотни ссылок на исходник

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%204%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%97%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%96%D0%BB%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%97%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%28%D0%90%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%29%202%20%D0%90%D0%9A%20%28%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%29%20%D0%97%D0%A1%20%D0%A0%D0%A4&gws_rd=ssl

Дальше сам найдёшь или дожевать уже чайнику до конца?