ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Преступлениями хунты займётся Гаагский трибунал



Хунта, придя к власти, ратифицировала Римский Статут и признала подследственность Международному Уголовному Суду в Гааге. Теперь в Раде зарегистрирован законопроект о привлечении персоналий хунты к ответственности за военные преступления.

Думаю, что всё это дерьмо из "Сволоты" и "Батькивщины" не проголосует за законопроект. Но роли это не играет. В связи с ратификацией Статута МУС может сам возбудить дело по факту военных преступлений хотя бы по обращению ОБСЕ.

ОБСЕ, кстати, несмотря на давление Госдепа, вчера признал факт авиаудара хунты по мирным людям в Луганске. И это заявление, как бы оно ни затушёвывалось, прозвучало похоронным звоночком по таким личностям, как Наливайченко и Парубий... Механизм со скрипом заработал...

Смогут ли уроды избежать ответа? Разве что ныкаясь по джунглям Бразилии...

Судя по истерике Турчинова и трусливым апплодисментам депутатикам-нацикам, их такая перспектива пугает...

Последовала их реакция:

Депутат от фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко призвал лишить неприкосновенности лидера фракции «Партии регионов» Александра Ефремова за призыв передать на рассмотрение в Гаагский трибунал дела об обстреле города Луганска 2 июня.

Ссут...
Tags: Нюрнберг
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments