Россияне проклянут путинский режим - Сергей Дацюк

Российские власти запустили механизм распада России, совершая тем самым преступление против цивилизации.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV высказал философ Сергей Дацюк

«Фактически, сегодня формируются будущие осколки России. И формируются они не кем-нибудь, - не врагами, американцами, Европой, - их формирует российская власть, запустив технологию массового оболванивания, приводящую к распаду публичной синхронизации и синтопизации индивидуальных константных реальностей. Вот каков механизм распада России. Его запустила российская власть, и это не политическое или криминальное преступление – это цивилизационное преступление», - считает философ.

Распад России уже произошёл через формирование параллельной параноидальной реальности в информационном пространстве РФ. Отключение СМИ от синхронизации общества через реальность привело к его распаду и формированию региональных константных сущностей, изготовившихся к гражданской войне всех против всех.

И всё это преступление совершила путинская власть - оболванивание людей сделало их заложниками будущей войны друг с другом.

РФ повторяет путь Римской империи один в один: надувное величие 200-миллионной империи с миллионной армией и мгновенный крах при переходе границы нескольких десятков тысяч варваров. Защищать Ымперию оказалось некому.
[Spoiler (click to open)]

Posts from This Journal by “распад Федерации” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Российские власти запустили механизм распада России, совершая тем самым преступление против цивилизации.

Опа-на, это что получается то, Украина в военном противостоянии России приближает её конец, а следовательно является соучастником в этом самом преступлении против цивилизации?
о! вата отжигает!!! римская империя распалась в 395 году, отсчитываем пятьсот лет - 105 год до н. э. эпоха республики Мария.

То есть распадаться империя начала ещё до её рождения. До рождения Юлия Цезаря и Августа... Это из области "США распались ещё в 16 веке".

Вата - ты прелестна! Чо ещё скажешь "умного"?
Мат. часть
Хронологические рамки существования Римской империи охватывают период времени начиная с правления первого императора Октавиана Августа, до раздела империи на Западную и Восточную и последующего падения Западной Римской империи, то есть с 27 года до н. э. по 476 год. Восточная часть Римской империи с центром в Константинополе существовала ещё около 1000 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F
Re: Мат. часть
то есть римская империя распалась только в 1453-м году, верно? А римские императоры были современниками монголо-татар?

Наверное, римские легионы воевали с монгольской конницей, те же шли на Рим! А ещё римские легионеры наверняка воевали с Русью, судя по твоему комменту

Вата жги дальше!

Edited at 2016-04-15 09:32 am (UTC)
Re: Мат. часть
Простите,понял,глобус Украины в другом отделе.
Re: Мат. часть
нет, ну что ты. Конечно, монголы шли на Римскую империю и сокрушали её легионы. А киевские князья ездили в Рим на поклон к римским императорам. А бабушка Ивана Грозного была римской императрицей с Капитолийского холма.

То есть и Иван Грозный и все московские князья-цари тоже римские императоры из Рима. И Ленин тоже римский император и Путин обязательно.

С твоих слов, мартыш, римская империя ещё и не распалась. Подумаешь, какие-то две тыщи лет прошло. Живёт и здравствует... в Риме...

Это ватникам нужен отдельный глобус, бо воспаление ватки налицо
Re: Мат. часть
Кстати, оскорбления и как следствие проблемы в орфографии не говорят о Вас как о собеседнике способного воспринимать отличную точку зрения и приводить аргументы в защиту своей позиции. В своих комментариях я не позволил себе дать вам никаких оценок. Спасибо что дали мне возможность на вашем примере составить приблизительную картину о типичном представителе соседнего государства.
Я правда не знал что Константинополь находится в Риме, что Владимир в Риме православие принял,спасибо.
Глобус Украины закончился,приходите завтра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F

Edited at 2016-04-15 11:09 am (UTC)
Re: Мат. часть
не говорят о Вас как о собеседнике способного воспринимать отличную точку зрения

===================

Про Римскую империю, распадающуюся с 10 по 15 век, - это в психлечебницу. Здесь такой бред нести не надо
Re: Мат. часть
Опять же - это не я бред несу,сие есть Википедия.
Правильно ли я понимаю что вы отрицаете разделение Римской Империй на Западную и Восточную (столица Константинополь) в 395 году, а так же окончательное падение западной римской империи в 480 со смертью Непота (он был последним императором западной римской империи)?
Правильно ли я понимаю что вы отрицаете существование Восточной Римской империи (330 году Константин перенес туда столицу римской империи) отказывая ей быть преемницей римской империи после 480 года?
Правильно ли я понимаю что раз вы отказываете Византии в наследование римской империи,то и ее история с перерывами с 395 до падения Константинополя в 1453 не имеет место быть?
Если вы уж о чем-то говорите,то хорошим тоном будет изложить собеседнику свою точку зрения о временном существование римской империи,я уж не говорю о датах.
Вот ссылка на украинскую википедию, там неожиданно тоже окончание империи годом 1453 обозначен. Может вы знаете то,что не знают москали-ордынцы, расскажите?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D1%96%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%96%D1%8F

Edited at 2016-04-15 02:19 pm (UTC)
Re: Мат. часть
Ватники не умеют пользоваться материалами. Вики написала КАНАЛ - ватник прочёл КАНАЛИЗАЦИЯ.

Вас нужно изолировать от умных книг. Вы всё равно будете продуцировать глупость.

Я уже сказал: если считаешь, что римские легионы были современниками монголо-татар, которые шли завоёвывать Рим, то пожалуйста. Повесели мир вокруг...



Edited at 2016-04-15 02:25 pm (UTC)
Re: Мат. часть
Понимаю твою такую бурную реакцию и отсутствие ответов на вопросы,увод разговора в другую сторону,оскорбления,понимаю - работа такая разжигать.
Скажи,а Ринат доволен твоей работой,результатом твоих постов?
Re: нацик!!!
ты уже показал всё, что знал, дурачок...
Интересно товарищ про паранойю рассуждает. Я вот думаю нужно еще доктора пригласить, чтобы про шизофрению порассказывали. Неплохо, если на реальных примерах со справками из психушки, заседающих в Раде. Вообще песня будет. Спикер Рады со справкой из дурки - квинтэссенция.
Россияне проклянут путинский режим - Сергей Дацюк
Пользователь yamaha3 сослался на вашу запись в своей записи «Россияне проклянут путинский режим - Сергей Дацюк» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россияне проклянут путинский режим - Сергей Дацюк [...]