Снайпер

Суд дал разрешение на арест Гоблина: Молдавану - привет!

Печерский суд Киева дал разрешение на арест бригадира криминальной группировки "Сейлем" и по совместительству ментовской шестёрки Гоблина. Основание для ареста - захват последним детского лагеря "Артек" и распил его имущества совместно с собутыльниками из Москвы.

Сам Аксёнов храбрится, вызывает Генпрокуратуру в Симферополь. Туда, разумеется, никто не поедет (до поры до времени), не для того бодяга затевалась. Счёт за Артек выставят Вовке Питерскому, чьи бандформирования препятствуют правохранителям задержанию преступника. А так как Вовка занимает должность главы государства, то претензию переадресуют народу РФ. Народ РФ и расплатится за авантюры своего недоымператора со своего кармана. Аресты имущества РФ по иску Юкоса уже начались. Будут арестовывать и за Крымнаш. Туда же и Артек приписали.

[Spoiler (click to open)]Вовке похер, а богоизбранский народец со своего кармана будет выплачивать и при Вовке, и после Вовки ещё лет 100, как сейчас Германия за первую мировую.

Собственно, для этого Украина и допустила ментовскую шестёрку в комиссары оккупационной власти Крыма. Сейчас погуляет, потом на зону, там разложит всю последовательность захвата суверенной территории и нарушения международного права. Гоблин скажет, что он был пешкой, а всё решали в Москве, и тогда в Гаагу привезут уже Кожугета с Вованом.

Кацапстан с каждым днём закручивают в трубочку. Скажите, красиво!

Думаю, здесь американцы всё продумали. Прямые аналогии с Кувейтнаш!

Кстати, а кто-нибудь в курсе, что иракская вата считала до 91-го года Кувейт своей сакральной территорией? А вона как вышло. Вождя вздёрнули на пальму, а Ирак разогнали... То же ждёт и Кацапию...

Шо характерно - Вован и Усы пескова промолчали.

Молдавану его старые знакомые из Киева передают это...





promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Как все просто у хохлов! Убери чувак бревно из глаза. Где, блядь, Японские деньги? Какая группировка спиздошила?
решение свернуть трубочкой и ермалексу-дебилу в очко засунуть(до поры до времени)
До какого времени? Пусть это "решение" там и остается навечно. Всё равно больше нигде и никогда не понадобится.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
кремлеботики гуляють, як по бульвару
Гоблины и в самое спокойное и невоенное время - одним днем живут. Что им эти новые риски? Этож уголовка, им и 3 месяцев между отсидками достаточно, чтоб костюмов с отливом и парчовых портянок навертеть на себя и биться в умате в кабаке в Ялте. Это что, что-то новое?
Суд дал разрешение на арест Гоблина: Молдавану - привет
Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Суд дал разрешение на арест Гоблина: Молдавану - привет!» в контексте: [...] Originally posted by at Суд дал разрешение на арест Гоблина: Молдавану - привет! [...]
Он бы закручивался в трубочку ещё быстрее, если бы не шестерки Путина у власти в Украине. )