Снайпер

Бородай признался, что Россия планировала расчленить Украину, но её остановил Запад

Сенсационное заявление сделал террорист и креативный менеджер от ФСБ Бородай. Все ли помнят, как российские СМИ говорили про жуткую "третью силу", которая стоит за попытками развала Украины и раздувания в ней гражданской войны? При этом красноречиво кивали в сторону США и Запада в целом, мол, это они "Третья сила". Проклятые жыдопиндосы снова пытаются уничтожить "русский мир", раздувая войну в одной из его частей, - таков месседж был от роспропаганды.

Два года лилась ложь, и вот ымперцы-кацапы признались, что третья сила - это совсем не Запад. Запад совсем даже наоборот - защищает Украину. Кто же тогда стоит за попытками расчленения Украины?

Вот что Бородай сказал в интервью АиФ:

[Spoiler (click to open)]

«Украина как государство будет продолжать разваливаться, она обречена на дальнейший процесс внутреннего распада. И он бы давно осуществился, если бы не был искусственно приостановлен вмешательством Запада»

Если Запад остановил распад Украины, то кто его инициировал? Тот, кто "борется" с Западом, тот и пытался развалить Украину, при этом переложив ответственность с больной головы на здоровую. "Третья сила" - это Московия! Вот что рассказывали про скорый распад Украины путинские СМИ, когда на Майдане люди просто требовали перемен, а сама Украина даже не задумывалась про "раскол", навязанный ей Москвой ...

Вопрос, зачем это "россии", некорректен, т..к нет никакой России. Надо задавать вопрос, зачем это правящей банде Эрефии.

Ответ прост. Это было сделано для того, чтобы наказать Украину за отказ от вступления в Таможенный союз, напугав таким образом все остальные государства СНГ от подобных отказов в будущем.

А Запад напугал самих пугальщиков, помешав им довести дело до конца.

Если взять за основу ролик ниже, то белый львёнок - это Украина, бульдог-хулиган - Московия, Запад - это вот та белая тигра, которая лениво смотрит за схваткой, иногда давая хулигану по уху, если зарывается. Запад не даёт запугать Украину, позволяя той потренироваться на скачущих кацапах для тонуса. Но если дело становится туго, то отгоняет беснующихся кацапов одной левой.

Вот об этом и проболтался глупый Бородай.



Posts from This Journal by “третья сила” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Бородай - не какел, обидится. Бородай - один из новоположников новейшей невеликой нации - Ихтамнетов

ихтамнеты. русскоговорящее племя. Взрослые осыби ( в основном мужского пола) замечены в Лугандонии. Появляютя методом миграции. Редко - заблудившиеся в виде пограничников. Примечательно, что места захоронения - Псков, Бурятия и другие отдельные регионы от Лугандонии.
Приметы - георгиевская ленточка, туп, любит Путина.
Вы дурак, лапа. Передёргиваете Бородая. Он сказал "искусственно приостановлен вмешательством Запада". Чтобы всё было медленно, плавно, все успели снять сливки, ободрать до последней нитки Украину. А потом привести к власти полных отморозков - и умыть руки. Всё идёт по плану. :)

Наслаждайтесь. )))
дурачечек восторженный, не успеет РФ ободрать до последней нитки Украину. В этом и заключается участие США в войне. Не в поставках вооружения, а в доведении РФ до состояния "ЯО в обмен на продовольствие".
а ты уже решил, в какую из украиноязычных школ РФ отдашь учиться своих детей?
Да, ты не страдаешь психикой, ты ею наслаждаешься.
а ты уже решил, в какую из украиноязычных школ РФ отдашь учиться своих детей?

Анекдот про учебник по квантовой физике на украинском языке уже на актуален?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Все 23 года Укропия была жирнючим и вкусным куском для наших западных партнеров. Немало денег и сил было потрачена чтоб добраться до мясца..и вот оно - майдануло ! Кусище близко,щас...
Турция и США планировали отторгнуть Крым, превратив его в Косово, один к одному. Турция влила в татар десятки миллионов долларов, настроила мечетей, исламских центров, финансировала самих " активистов ", пролоббировала у укро-правительства получение гражданства для палестинцев-экстремистов итд итп . Крым должен был быть татарским с американскими военными базами, США признали бы вхождение Крыма в Турцию - многовековая мечта сбылась....И тут Крым отрезается - кусок значительно обезжирен и если США и ЕС истерили как невменяшки в надежде что мы передумаем, то турки,зная нас не первое столетие с этим Крымом, поняли что вырезка уплыла навсегда и надо плюнуть и забыть. НО мясцо все еще оставалось жирненьким, ведь есть газотранспортная система - ей можно поставить Россию в зависимость от Запада, плюс ежегодно получать миллиард-два как с куста НО ТУТ...так как Турция потеряла интерес к куску, можно было привлечь её к совместному обезжириванию остатков - и турки согласились. Не забрали бы сразу Крым - не было бы договора по газопроводу. Чем больше обезжиривался кусище, тем меньше хищников за него хотело бороться Итак - теперь уже европейские заинтересованные лица поняли что после 2019 года газотранспортную систему укропов можно будет только засунуть себе...ну вы поняли куда. Мясо стало диетическим. Стратегическое положение для баз в Крыму ушло, стратегический газопровод ушел...людишки погрустнели .Што там у них еще ? Ах, газ на Донбассе ?...хе-хе..ну вы поняли. Газодобытчики-раздобытчики из США свернули свою добычу и сказали што , мол, нахуй нам оно такое нужно, ну вы это знаете. Уголь, ценный для оставшегося диетического обрезка и тот отобрали......Теперь Светлейший обрезает последний жирок - поезда в обход пускает, сборов не соберешь, русских не шантажанешь...бяда ухаха..обезжирив до диетического состояние кусище, Путин отогнал от Укропии многих хищников, которые рвали бы русских в Укропии и нас с такой силой за вырезку што фсем бы поплохело, а так..ухаха...ну вы поняли. Теперь Европа помогает Путину спихнуть диетический обрезок нам , Конституцию вынуждают менять Петьку и прочая и прочая ибо худое мяско никому не нужно. Амеры еще сопротивляются из собственных, уже не связанных с Укропией интересах, но результат уже предрешен - худой обрезок будет наш.

Некоторые несознательные людишки тут гонят на Путина, а того не понимают, что он спасает Укропию , отгоняя волков, акул и прочих мясоедоф...
Кот Мотя.


Edited at 2016-04-12 10:43 am (UTC)
всё это верно... да только Россия всё равно обречена =(( силы слишком не равны... а Путин не Македонский
"Турция и США планировали отторгнуть Крым, превратив его в Косово, один к одному. "


ахахаха, ну так ведь на практике все оказалось наоборот - Россия превратила Крым в Косово!!!!
а запад вообще всех защищает... и кстати пиздато

Нелогично....

А у Бородая есть логика!!!!!!
Великие русские сказки: развал, голод, холод - это действительность ссамой эрэфии. Эрэфские пропагандоны пытаются навязать свои комплексы соседям: Молдове, Грузии, Украине, но страдают сами. "Живущий в стеклянном доме не должен бросаться камнями в соседей", а не разумные кремляне бросаются. "Сахарный кремль"(Владимир Сорокин) сам себя рассыпает на осколки, другим для этого ничего делать не приходится.