Снайпер

Вован подарил Шойгу крымский заповедник под личный яхт-клуб



Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

[Spoiler (click to open)]

Установлены очередные факты незаконной передачи объектов государственной собственности Украины на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым в пользование частным лицам, приближенным к президенту России. Так, по непосредственному согласию президента РФ Владимира Путина, министру обороны РФ Сергею Шойгу в личное пользование передана территория исторического и архитектурного памятника Севастополь «Константиновский равелин» и два причала Константиновской батареи», - сообщили в ГУР.

Украинская разведка также выяснила схему «прихватизации» вышеназванных объектов.

«Процедура переоформления прав собственности предполагает: отчуждение объекта («Константиновский равелин»), где размещался 102 отдельный отряд специального назначения ЧФ РФ; передачу объекта «общественной организации Русское географическое общество»; переуступку прав собственности от ОО «Русское географическое общество» родственникам жены министра обороны РФ С.Шойгу», - уточнили в ГУР.

На территории «Константиновского равелину» уже началось строительство рекреационного центра и частного яхт-клуба.

«Среди военных моряков Севастополя объект получил название «Хонка Шойгу» или «Красный дракон-2»… Строительство получило статус «режимного объекта», его охрану осуществляют военнослужащие 102 отдельного отряда специального назначения ЧФ РФ», - отметили в ГУР.


Recent Posts from This Journal

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

  • Плотницкий бежал в Россию

    Военный переворот в Луганске. Плотницкий бежал в Россию. Накануне из России через Краснодонский район Луганской области проследовала колонна танков…

  • На смерть Задорнова

    Нельзя пройти мимо такого события. Михаил Задорнов, идеолог ваты, несколько месяцев назад заболел раком и стремительно умер. Тот самый Задорнов,…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Отступное метеориту за лояльность? Маловато будет!
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Отступное метеориту за лояльность? Маловато будет!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вован подарил Шойгу крымский заповедник под личный яхт-клуб [...]
Оленевод в генеральской фуражке чё то на Пиночета похож.
Хохлы тебя отмудохали? Чё ты чуть чего:" что там у хохлов"?
Cынок, это я мудохаю. Подкмал, что ты укроп из за типично майданутой риторики. Теперь то я вижу ты имперец.
А это ты витёк- пидарок! Всё на вокзале сухозадрищенска у солдатиков письки по сотке посасываешь? А сказали от трипперу помер. Ты витёк , силидолу на очего своё не жалей. А то вон в прошлый раз порвали тебе его, то ли хохлы, то ли хозяева твои- мусора.
Зашел, к тебе, посмотрел еще раз.Ну так и есть. Убогое уебище, зараженное пинодсовским вирусом. Все не так, все хуяк. На деле ты унылая, скучная, ботанская пизда. С незаконченным гуманитарным образованием, работающее на 10х начальников. В твоих глазах все воры, масоны, корупционеры. Хуй соси губой тряси, проебалт жирный!
А это ты витёк- пидарок! Всё на вокзале сухозадрищенска у солдатиков письки по сотке посасываешь? А сказали от трипперу помер. Ты витёк , силидолу на очего своё не жалей. А то вон в прошлый раз порвали тебе его, то ли хохлы, то ли хозяева твои- мусора.
Ты заметке есть что сказать? Как забирать у Шойгу причалы будешь имперец?