Снайпер

Яценюк уходит в отставку. Дрожи, Кадыров!



Яценюк сообщил о своём уходе с поста премьера, Несмотря на шантаж НФ дожали-таки Арсения. Можно предположить, что шантаж аннулировали американцы. И МВФ денег пока не даёт, ждёт разрешения кризиса. Вот американцыв и принесли в жертву свою креатуру. Скоро мы про Сеню-воена забудем, как уже забыли про Яника.

Кто будет следущим премьером? БПП выдвинул Гройсмана. Американцы раньше не одобряли эту кандидатуру, чтобы не усиливать чрезмерно Пороха (раньше они так лопухнулись с Яником, не хотят повторения). Американцам выгоднее Яресько, они и МВФ удобна. Но Яресько отказалась быть публичным премьером, отказалась от традиционных разборов с парламентом, предпочитая заниматься любимым делом - финансами.

С другой стороны, Гройсман также не совсем порошенковский, хоть и из его команды. Думаю, что американцы склоняются к его кандидатуре, поэтому предварительно ослабили Порошенко скандалами вокруг Абромавичуса и панама-гейт. Типа чтобы звезду не схватил.

В любом случае на неделе развернётся борьба за кресло премьера.

Наши соседи-мародёры расеяне отреагировали на отставку Яценюка обстрелами украинских позиций. Попутно загоняют новые эшелоны с оружием в украинский Донбасс. Очень хочется Вовану повоевать. Как и Гитлер в 44-м году, он всё надеется на звезду с неба.

Но пока что небеса высвечивают ему нюрнбергскую петлю на шею.

Совсем не горят желанием воевать и расейские вояки. Участились случаи дезертирства и неповиновения приказам со стороны российских солдат. С начала года украинцы перебили больше сотни ихтамнетов и примерно столько же покалечили. Чё-то Крымнаш в Донбассе как-то не заладился у кацапов.

[Spoiler (click to open)]ГУР сообщил новые факты жизни расейских недозавоевателей на Донбассе.

"Учитывая опасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неотвратимости наказания за совершение военных преступлений на временно оккупированных территориях востока Украины, отмечаются факты массового увольнения военнослужащих в подразделениях 1 (Комсомольское) и 5 (Макеевка) отдельных мотострелковых бригад 1 АК ВС РФ", - говорится в тексте.

Сообщается, что россияне для ускорения своего увольнения в запас и возвращения на родину демонстративно пьют алкоголь, в том числе и во время несения службы с оружием.

В отчете говорится, что оккупационная комендатура Макеевки задержала четырех пьяных военнослужащих  5-й ОМСБР, которые самовольно покинули боевое дежурство с оружием в руках. При задержании, говорится в тексте, россияне требовали от сотрудников комендатуры дать им возможность уехать в Россию живыми.

В общем, дорогой Арсений, тебя ждут новые подвиги и свершения.


PS Последние данные. Оппозиционный блок выступил за перевыборы Рады, а Ляшко потребовал расследование по офшорам и импичмент Пороху. Неделя будет интересной.

Tags:

Posts from This Journal by “Яценюк” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ага , миллиардет сеня поедет в чечню охотиться на рамзана )))))))))))))))) у кого то первое апреля продолжается)))))))
как же! Сеня на площади Минутка воевал. Это сам Бастрыкин сказал!