РНБО назвала Медведева "неадекватным мечтателем из Московского улуса Орды"



Медведев на днях выдал очередной перл: "Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует".

И получил ответку от Турчинова:

[Spoiler (click to open)]


"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что Украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил секретарь СНБО.

Нынешняя Московия, как и Золотая Орда, подчиняется Пекину, частью империи (т.е. улусом) которого она и является.

Пекин - столица Орды в 1271-1368 годах, а Сарай - её региональный центр, подчинённый Пекину. Китайцы и сейчас называют Россию Э-Ло-Сы, что означает "Улус Пекина", а китайское простонародье называет её "младшая сестра", что означает что-то вроде "покорная девка"...



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Имели-имели... Про Новгородскую Русь не учили ни фига, кстати, видимо. Да и что жить былым величием, Польша, вон, тевтонцев гоняла, в своё время, а сейчас?..
А Австро-Венгрия куда делась? Особенно Венгрия. Еще круче Польши обосрались товарищи.
В советское время отец ездил по всему соцлагерю от завода, настраивали аппаратуру слепой посадки. Так вот по его словам лучше всех жили немцы, чехи и венгры.
А моей супруге довелось три года назад побывать в Будапеште (с дочей на конкурсе). По её словам - нищета страшная.
В Венгрии был школьником, более 25-ти лет назад ,уже не помню ничего. Восторг был из-за "заграницы", конечно, единственное, что в памяти есть.
Но, сейчас, Литва, Польша, Венгрия - сателлиты Запада, не имеющие, по-сути, самостоятельной политики. Правильно вы сказали, где Австро-Венгрия, Польско-Литовская уния с Речью Посполитой, Пруссия, наконец? Где все эти серьёзнейшие игроки на мировой военно-политической арене? Да, СССР разлетелся с треском, но Россия-то заявляет о себе. Я далёк от имперскости и "вставаниясколен", но надо посмотреть реально на вещи, Россия, задинутая в угол политарены после развала СССР, набирает силу.
Подольше бы ещё санкции и кризис продлились, чтобы на хрен отвязаться от нефтяной халявы.
Вот про санкции и кризис в точку :) Тяжеловато будет жеппу от дивана оторвать, но сейчас появился хоть какой то смысл производить самим. Три года назад рентабельность любого производства была под очень большим вопросом, а сейчас затратная часть упала в 2 раза - производи не хочу.
Хоть и по мне кризис ударил нехило, я перестроился, прибыль уже более-менее в декабре прошлого года получил. А, ещё и на государство опять начал работать, для страховки. ) Сейчас и жена начинает раскручиваться, всё можно сделать, не обязательно что-то перепродавать.) Ещё мне индийский подход нравится, всё продаваемое в Индии - производить в Индии, а мы сраные карандаши в Китае закупаем...
В личку не получилось отправить.

Ну что Вам пожелать - только успеха и здоровья. Остальное получится, так как есть понимание куда двигаться и желание работать. Еще раз повторю - успеха и здоровья :)

Edited at 2016-04-06 09:35 am (UTC)
Да, к сожалению, при всех внешне корректных настройках, личка глючит, знаю.(
Спасибо, искренне спасибо! Очень взаимно! )
Новгородскую Русь? Это что то новенькое. А как же фразы в летописях новгородцы объединившись с князем пошли на Русь?
Что нового в основании Рюриком Новгорода в IX веке и, собственно, начала существования Древнерусского государства? К слову, Киев захватили чуть позже, сделав столицей. Под "Русью" могли иметь в виду племя, не знаю о какой летописи вы говорите. С другой стороны, по одной из версий, Рюрик и привёл с собой русь, как племя.