ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Ночью российская армия атаковала китайско-турецкий Новый шёлковый путь



Вооруженные силы Армении в ночь на 2 апреля подвергли позиции азербайджанской армии массированному обстрелу по всей линии фронта с использованием артиллерии, минометов и другого крупнокалиберного оружия, заявляет Министерство обороны Азербайджана.

[Spoiler (click to open)]

По данным азербайджанского военного ведомства, обстрелу подвергся ряд жилых кварталов, расположенных недалеко от линии соприкосновения войск.

С целью недопущения активизации действий врага и предотвращения атаки, командование вооруженных сил Азербайджана, оценив оперативную обстановку приняло решение о применении ответных мер, говорится в сообщении. Наиболее напряженная обстановка сложилась в направлениях Агдере-Тертер-Агдам и Ходжавенд-Физули.

"В течение короткого времени ВС Азербайджана предприняли все необходимые ответные меры", - подчеркивается в сообщении.

Ранее пресс-служба министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила, что Вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу предприняли наступательные действия по ряду направлений зоны карабахского конфликта с применением авиации, бронетехники и артиллерии.

Утром в субботу в Минобороны Армении заявили, что армянские войска перешли в наступление. В Ереване сообщали о том, что обе стороны несут потери.


Tags: Новый Шёлковый Путь
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Шёлковый Путь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “Новый Шёлковый Путь” Tag