ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Санкции, фейковый Боинг и сценарий ВМВ-2.0



Путин и команда задолго спланировали снятие с себя санкций ЕС и укрепление своих позиций в Европе. Сценарий очень интересный, похожий на сценарий 2-ой мировой войны. Для этого, Россия вводит свои войска в Сирию (вы же не думаете, что она это просто так сделала) и делается вид, что бомбит террористов ИГИЛ.

Россия бомбит "пустые" цели. А террористы не пострадали и совершают тер.акты по всей Европе. На самом деле Россия в сговоре с террористами, посредником выступает Кадыров со своими боевиками.


[Spoiler (click to open)]

После вывода войск из Сирии терракты в Европе учащаются. Европа в страхе. Чтобы отмести от себя подозрения, а также, чтобы в случае необходимости показать, что Россия тоже стала жертвой терракта, устраивается этот спектакль с Боингом, который вылетел из Дубая, но не долетел до Ростова, а по-тихому приземлился где-то до него.

Людей на борту было очень мало, заявлено 55 пассажиров, из них обычных людей было еще меньше, остальные были "мертвые души" (пропавшие без вести и условно уже мертвые - для количества - отсюда и выходы погибших в онлайн в соц.сетях). Так вот самолет приземляется в России на военный аэродром. Несколько обычных людей, которым не повезло оказаться на этом рейсе, "убирают". Делается инсценировка падения Боинга в Ростове ("упавший" рейс FlyDubai предусмотрительно застраховала на 500 миллионов долларов(!)).

Далее черные ящики доставляются в МАК, а дальше действия будут по ситуации. В апреле ЕС будет рассматривать отмену или продление санкций по отношению к России. Скорее всего ЕС под страхом терроризма снимет санкции с России. Не зря терракты учащаются перед апрелем 2016 года. Запланирована целая цепь террактов в Брюсселе и других городах, чтобы нагнать страх на всю Европу.

Но часть террактов была раскрыта и предотвращена. Т.е. запугивание Европы уменьшилось. Именно для этого сделали аферу с самолетом, как запасной вариант - на случай, если все терракты не пройдут, и Европа не зашугается как следует.

Если запугивание не пройдет, то России придется давить на жалость. Как раз к нужному времени (когда станет ясно зашугалась Европа или нет) черные ящики "расшифруются", если Европа не зашугалась, то они "расшифруются" как терракт на борту, т.е. Россия подверглась терракту. Налагать санкции на Россию, рьяно боровшуюся с терроризмом в Европе, а также саму пострадавшую от терракта станет не разумно (в целях самобезопасности) и не гуманно - и санкции продлены не будут.


Найдено в личке от 123467997845645


Tags: Боинггейт
Subscribe

Posts from This Journal “Боинггейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments