Снайпер

Санкции, фейковый Боинг и сценарий ВМВ-2.0



Путин и команда задолго спланировали снятие с себя санкций ЕС и укрепление своих позиций в Европе. Сценарий очень интересный, похожий на сценарий 2-ой мировой войны. Для этого, Россия вводит свои войска в Сирию (вы же не думаете, что она это просто так сделала) и делается вид, что бомбит террористов ИГИЛ.

Россия бомбит "пустые" цели. А террористы не пострадали и совершают тер.акты по всей Европе. На самом деле Россия в сговоре с террористами, посредником выступает Кадыров со своими боевиками.


[Spoiler (click to open)]

После вывода войск из Сирии терракты в Европе учащаются. Европа в страхе. Чтобы отмести от себя подозрения, а также, чтобы в случае необходимости показать, что Россия тоже стала жертвой терракта, устраивается этот спектакль с Боингом, который вылетел из Дубая, но не долетел до Ростова, а по-тихому приземлился где-то до него.

Людей на борту было очень мало, заявлено 55 пассажиров, из них обычных людей было еще меньше, остальные были "мертвые души" (пропавшие без вести и условно уже мертвые - для количества - отсюда и выходы погибших в онлайн в соц.сетях). Так вот самолет приземляется в России на военный аэродром. Несколько обычных людей, которым не повезло оказаться на этом рейсе, "убирают". Делается инсценировка падения Боинга в Ростове ("упавший" рейс FlyDubai предусмотрительно застраховала на 500 миллионов долларов(!)).

Далее черные ящики доставляются в МАК, а дальше действия будут по ситуации. В апреле ЕС будет рассматривать отмену или продление санкций по отношению к России. Скорее всего ЕС под страхом терроризма снимет санкции с России. Не зря терракты учащаются перед апрелем 2016 года. Запланирована целая цепь террактов в Брюсселе и других городах, чтобы нагнать страх на всю Европу.

Но часть террактов была раскрыта и предотвращена. Т.е. запугивание Европы уменьшилось. Именно для этого сделали аферу с самолетом, как запасной вариант - на случай, если все терракты не пройдут, и Европа не зашугается как следует.

Если запугивание не пройдет, то России придется давить на жалость. Как раз к нужному времени (когда станет ясно зашугалась Европа или нет) черные ящики "расшифруются", если Европа не зашугалась, то они "расшифруются" как терракт на борту, т.е. Россия подверглась терракту. Налагать санкции на Россию, рьяно боровшуюся с терроризмом в Европе, а также саму пострадавшую от терракта станет не разумно (в целях самобезопасности) и не гуманно - и санкции продлены не будут.


Найдено в личке от 123467997845645


Posts from This Journal by “Боинггейт” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Глупо искать конспирологию в обычной авиакатастрофе.
так нету ее. была инсценировка. я собираюсь репост сделать, а ваша комента первая и в глаза бросается. ну вы меня поняли
то есть уже не стесняемся топить за РФ в открытую?
Если Европо снимет санкции с российских фашистов-террористов, — значит Европо фактически выйдет из Минских процессов и обесценит свою позицию.
А вместе с этим Украина совсем избавится от "мирных" иллюзий на счет перспектив решения донбасского конфликта.
да нет у нас иллюзий. Есть начатый еще с заседания РНБО стиль уступок (я про решение большинства не препятствовать РФ)
Охуительная история. Ждем новых расследований.
Телеканал РенТВ в текстовой версии )))
Ермалекс, а Вы не боитесь, что рано или поздно отношения между Украиной и Россией нормализуются?
И тогда родственники погибших в катастрофе могут навестить лично...
Или погибших на Донбассе? На переезд-то зарплаты хватит, конспиролух?
так родственники должны в РФ ехать на разборки. У донбасцев и сейчас свободное передвижение по Украине.
Вы там телевизора насмотрелись, или просто на комментах зарабатываете?
респект !
Вы сделали мой день веселее и разноцветнее !
жду продолжения
Новости укроконспирологии. "Санкции, фейковый Боинг и
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Новости укроконспирологии. "Санкции, фейковый Боинг и сценарий ВМВ-2.0"» в контексте: [...] о автору поста. Посмеялся от души Оригинал взят у в Санкции, фейковый Боинг и сценарий ВМВ-2.0 [...]
Вопрос касательно ФлайДубай: им-то зачем это? Такой удар по имиджу, по репутации авиакомпании.
Путин против США в фильме Тихоокеанский рубеж, Путзилла, ну и Марс во главе с Путиным атакует!
---если Европа не зашугалась, то они "расшифруются" как терракт на борту, т.е. Россия подверглась терракту---

наверное оговорка.
Если зашугались, то озвучат, как терракт. Если не зашугались, то подтвердят инсценировку