Снайпер

"России нет прощения" - предсмертная записка московской артистки

Мы поверили Путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте“

Татьяна Капустина была найдена в своей квартире в Подольске (Московская область, Россия) 26 марта. Известна как один из одурманенных деятелей культуры, подписавшихся под агрессией Путина против Украины.

Татьяна Капустина

Новость о смерти хореографа-постановщика, заслуженной артистки РФ Татьяны Капустиной появилась в соцсети.

В сообщении говорится, что женщина совершила самоубийство, надев на голову полиэтиленовый пакет и задохнувшись. Родственники нашли рядом с телом ее предсмертную записку. В письме Татьяна называет причиной своего решения уйти из жизни ситуацию, сложившуюся с Украиной, и винит себя за то, что поставила свою подпись под обращением деятелей культуры к Путину в поддержку позиции президента по Украине и Крыму.








[Spoiler (click to open)]



Мы поверили Путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте“, — написала Татьяна.




Татьяна Капустина ушла из жизни в возрасте 58 лет. Похороны артистки прошли 27 марта в столице на Новодевичьем кладбище.

Напомним, за вклад в балетное искусство Татьяна Константиновна была удостоена почетного приза Душа танца от журнала Балет в номинации Учитель.

Источник


Posts from This Journal by “Новая Россия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ну нельзя же так все близко к сердцу принимать. Да, мрази расселись наверху, но время это поправит. Лет через двести - триста они мутируют в новое благородное дворянство. Надо просто терпеливо ждать.
ТЫ так ничего и не понял. Она и ушла ждать. 300 лет. Видемо чего-то знала. Гыыыы...
А ваще жалко, интересная тетка была.
Успешный кандидат на премию Дарвина
Когда работают ноги, мозги отдыхают.
Эта дура даже не удосужилась съездить в Крым...
Человек-то имеет совесть, а вот авторы и репостеры мудацких фейков - нет, хехе.
удавиться
Пользователь craftwr сослался на вашу запись в своей записи «удавиться» в контексте: [...] Оригинал взят у в "России нет прощения" - предсмертная записка московской артистки [...]
Предсмертная записка московской артистки. Дурман уход
Пользователь zhanorus сослался на вашу запись в своей записи «Предсмертная записка московской артистки. Дурман уходит. Совесть существует.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "России нет прощения" - предсмертная записка московской артистки [...]
Или "путлер головного мозга", или Путлеровские псы одели ей пакетик, чтобы письмо не опубликовала через Макаревича с "Правде". Эх, бедная Таня! Да упокоится её душа и тело! Аминь! Путиняку с Патрошенко - на гиляку!!! Слава Украине!
Я так понимаю, что процесс был такой - клей, письмо, пакет...
По моему - если баба дура - то это надолго. И да, Ахеджакова теперь от зависти удавится.
и потом...рефлексно она при задыхании сняла бы это " пакет"...это не веревка на шее...да и много других способов...если это правда... значит ей помогли " товарищи в штатском"...