Снайпер

Рота российских солдат на Донбассе решила уволиться и угрожала уничтожить танки

Рота российских военных на Донбассе решила уволиться и угрожала уничтожить танки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

По данным разведки, несмотря на меры, которые стараются принимать командующий 1 АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ В. Асапов и его заместитель по работе с личным составом полковник ВС РФ Е. Чирков, остается на низком уровне морально-психологическое состояние личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп Мп, Новоазовск, командир полка полковник ВС РФ Д. Бондарев).

"16 марта командир и все военнослужащие 3 танковой роты танкового батальона 9 ошмсп Мп подали рапорты на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате задолженности денежного содержания", - сказано в сообщении.

[Spoiler (click to open)]

Отметим, что ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщал, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находится резерв из примерно 8 тыс. российских военных. ВСБУ также отмечали, что за время боевых действий на оккупированных территориях Донбасса погибли более 1,6 тыс. российских кадровых военных.

http://newsoboz.org/proisshestviya/tselaya-rota-putinskih-otpusknikov-na-donbasse-reshila-uvolitsya-19032016143000

Posts from This Journal by “хроники Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Танки лучше продать или сдать на металлом.
Скоро кацапы побегут менять танки на сало с горилкой, до падения мордора остались считанные часы.
командование хочет подставить солдатиков под огонь "ВСУ" и навариться )))
Да, говорят, украинские артилеристы выше всяких похвал.