ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Рота российских солдат на Донбассе решила уволиться и угрожала уничтожить танки

Рота российских военных на Донбассе решила уволиться и угрожала уничтожить танки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

По данным разведки, несмотря на меры, которые стараются принимать командующий 1 АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ В. Асапов и его заместитель по работе с личным составом полковник ВС РФ Е. Чирков, остается на низком уровне морально-психологическое состояние личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп Мп, Новоазовск, командир полка полковник ВС РФ Д. Бондарев).

"16 марта командир и все военнослужащие 3 танковой роты танкового батальона 9 ошмсп Мп подали рапорты на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате задолженности денежного содержания", - сказано в сообщении.

[Spoiler (click to open)]

Отметим, что ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщал, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находится резерв из примерно 8 тыс. российских военных. ВСБУ также отмечали, что за время боевых действий на оккупированных территориях Донбасса погибли более 1,6 тыс. российских кадровых военных.

http://newsoboz.org/proisshestviya/tselaya-rota-putinskih-otpusknikov-na-donbasse-reshila-uvolitsya-19032016143000

Tags: армия Каганата, трусливые хазары, хроники Лугандонии
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments