ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Самолёт с Качинским был взорван - Минобороны Польши



В феврале возобновлено расследование по факту странной гибели самолёта с польским правительством. Создана международная комиссия, в которую впервые включили иностранных экспертов. Неделю назад произошла первая утечка новой экспертизы - самолет был взорван и взорван таким образом, чтобы убить всех членов на борту.

Самолёт был взорван 5 взрывами, первый из которых произошёл на высоте 200 метров и привёл к частичному разрушению левого крыла. Взрывчатка в самолёт была заложена под видом медицинского оборудования для президентской делегации. Чтобы точно никто не выжил, было произведено пять последовательных взрывов, что привело к распаду самолёта в воздухе.

Уничтожение польской верхушки было проведено в рамках подготовки захвата Украины в 2014-м году, чтобы привести к власти в Польше лояльных Кремлю людей, готовых к уступкам в "украинском вопросе" и общему разделу с россиянами территории Украины.

Именно этот факт и завуалирован в заявлении Министерства обороны Польши.



Смоленская катастрофа была террористическим актом.

Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мецеревич, сообщает Радио Польша.

"После Смоленской катастрофы мы можем сказать, что Польша стала первой жертвой терроризма в рамках современного конфликта, который разыгрывается на наших глазах", - заявил он. (Речь идёт о вторжении российских войск в Украину).

По его словам, впервые Польша стала жертвой терроризма еще в 30-е годы прошлого века.

Мацеревич отметил, что "геноцид лежит у истоков нынешней ситуации в России". Он добавил, что "не указывает на какие-то конкретные действия власти". При этом, по его словам, "на российском народе по-прежнему лежит печать молчания о том, что произошло в советский период с их предками".

"Терроризм является порождением социалистически-советских идей и не существовал в истории западного христианского мира", - считает министр Мацеревич.

"Мы прекрасно видим это на примере истории последних 10 лет. Без сомнения, вооруженному нападению на Грузию предшествовала внутренняя диверсия. Без сомнения, целью того, что произошло под Смоленском, было лишение Польши лидерства, которое вело нас к независимости. Очередными шагами были нападение на Украину, оккупация промышленной части страны, катастрофа самолета малазийских авиалиний, вмешательства в ситуацию в Сирии", - сказал он.


Как видим, министр обороны Польши прямо указал, что уничтожение Боинга также было терактом россиян, только планировалось сбить совсем другой самолёт - российский, а сбили по ошибке малайзийский...

На Западе всё прекрасно знают и понимают... Просто ждали удачного момента для охоты на Дракона...





Tags: Боинггейт, материал для Гаагского трибунала, охота на дракона
Subscribe

Posts from This Journal “Боинггейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →