Снайпер

Самолёт с Качинским был взорван - Минобороны Польши



В феврале возобновлено расследование по факту странной гибели самолёта с польским правительством. Создана международная комиссия, в которую впервые включили иностранных экспертов. Неделю назад произошла первая утечка новой экспертизы - самолет был взорван и взорван таким образом, чтобы убить всех членов на борту.

Самолёт был взорван 5 взрывами, первый из которых произошёл на высоте 200 метров и привёл к частичному разрушению левого крыла. Взрывчатка в самолёт была заложена под видом медицинского оборудования для президентской делегации. Чтобы точно никто не выжил, было произведено пять последовательных взрывов, что привело к распаду самолёта в воздухе.

Уничтожение польской верхушки было проведено в рамках подготовки захвата Украины в 2014-м году, чтобы привести к власти в Польше лояльных Кремлю людей, готовых к уступкам в "украинском вопросе" и общему разделу с россиянами территории Украины.

Именно этот факт и завуалирован в заявлении Министерства обороны Польши.



Смоленская катастрофа была террористическим актом.

Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мецеревич, сообщает Радио Польша.

"После Смоленской катастрофы мы можем сказать, что Польша стала первой жертвой терроризма в рамках современного конфликта, который разыгрывается на наших глазах", - заявил он. (Речь идёт о вторжении российских войск в Украину).

По его словам, впервые Польша стала жертвой терроризма еще в 30-е годы прошлого века.

Мацеревич отметил, что "геноцид лежит у истоков нынешней ситуации в России". Он добавил, что "не указывает на какие-то конкретные действия власти". При этом, по его словам, "на российском народе по-прежнему лежит печать молчания о том, что произошло в советский период с их предками".

"Терроризм является порождением социалистически-советских идей и не существовал в истории западного христианского мира", - считает министр Мацеревич.

"Мы прекрасно видим это на примере истории последних 10 лет. Без сомнения, вооруженному нападению на Грузию предшествовала внутренняя диверсия. Без сомнения, целью того, что произошло под Смоленском, было лишение Польши лидерства, которое вело нас к независимости. Очередными шагами были нападение на Украину, оккупация промышленной части страны, катастрофа самолета малазийских авиалиний, вмешательства в ситуацию в Сирии", - сказал он.


Как видим, министр обороны Польши прямо указал, что уничтожение Боинга также было терактом россиян, только планировалось сбить совсем другой самолёт - российский, а сбили по ошибке малайзийский...

На Западе всё прекрасно знают и понимают... Просто ждали удачного момента для охоты на Дракона...





Posts from This Journal by “Боинггейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Самолёт с Качинским был взорван - Минобороны Польши (Кт
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Самолёт с Качинским был взорван - Минобороны Польши (Кто бы сомневался)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самолёт с Качинским был взорван - Минобороны Польши [...]
Re: Самолёт с Качинским был взорван - Минобороны Польши (
"проведено в рамках подготовки захвата Украины в 2014-м году," -это что же получается, киевский майдан в 2014 году в Кремле готовили?
есть дегенераты, кроме автора понятно, верящие в эту хуиту?
Мозг атрофировался у товарищей. В этой дебильной версии взрывчатку на борт правительственного самолета могли заложить только сами поляки.
Это вряд ли. Имело место обычная авиакатастрофа, вызванная попаданием самолета в полосу приземного тумана. Я не сторонник России Путина, но в данном случае, чего не было, того не было.

Edited at 2016-03-14 12:32 pm (UTC)
Вы тут сумятицу не вносите! Чай не хрен в "ярузельке" прокаркал, а сам, на минуточку, министр обороны наивеликой и наисвободнейшей державы сказанул! Откуда вы можете знать как там на самом деле было?! Путин приказал, березы подпрыгнули... Чистой воды диверсия!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Прежде чем эту хрень транслировать автору поста надо было бы расшифровку переговоров экипажа и диспетчеров Смоленского аэропорта прочитать. Это же и полякам полезно бы сделать.
= Взрывчатка в самолёт была заложена под видом медицинского оборудования для президентской делегации. =
А кто там в Польше закладывает медицинское оборудование в президентский самолет, неужто кремлевские агенты?
в смысле, что заложили взрывчатку поляки? Да хоть негры... Мир глобален и можно нанять хоть марсианина, а особенно если б Марс входил в соцлагерь 50 лет...

Пусть разбираются сами что да как. Главное, что озвучено
= Самолёт был взорван 5 взрывами, первый из которых произошёл на высоте 200 метров и привёл к частичному разрушению левого крыла. Взрывчатка в самолёт была заложена под видом медицинского оборудования для президентской делегации. Чтобы точно никто не выжил, было произведено пять последовательных взрывов, что привело к распаду самолёта в воздухе. =

А на польские источники сослаться можете?
Для автора ссылка на отчет МАК со всеми расшифровками переговоров и т.д.
http://www.mak.ru/russian/investigations/2010/tu-154m_101.html#metka1
А так же для прочих граждан бУкраины.
Да этот дебил (автор жж) просто сочиняет тексты и вбрасывает, считаю укров долбоёопами.
Не надо ему ничего доказывать. Он же знает, что бОльшая часть написанная им - это его же больные фантазии.
Сейчас тренд такой у кастрюлеголовых блогеров: написать как можно более забористую хрень, что бы собрать больше каментов.
бгг )))
Про 5 взрывов и "в рамках подготовки захвата Украины в 2014-м году" - это тебе в пьяном бреду приснилось?
Никто таких заявлений не делал.
Ты сам всё выдумал, клоун :))
Аффтар - дебил!
Есть версия, что там летели хохлы и пять пердаков рвануло когда покойный сказал им, что бы даже не надеялись. Что руина и ЕС вместе - просто не возможно . "Селян не берём"..."Чурбанов, диких грязных бедуинов примем, а вы долбоёбы ну вас".
ящики с пойлом - закладка мед оборудования
/Взрывчатка в самолёт была заложена под видом медицинского оборудования для президентской делегации./
Вон оказывается как у поляков называются ящики с пойлом - закладка мед оборудования !)))) Чтоб вся делегация поперепилась и полезла к летчику в кабину самолетом рулить , диверсия как есть )))