ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Боги войны, остановившие гибридную армию Путина

Развязав агрессию против Украины, Путин и его генштабисты планировали вести гибридную войну нового поколения. В мае 2014-го в Украину Путиным была введена гибридная армия профессиональных высокооплачиваемых наёмников с опытом карательных акций в Черной Африке и на Ближнем Востоке, прикрытая местной массовкой и пришлыми бандформированиями "коз" ("козы" были разные - от козицинских до кадыровских). Наёмники должны были легко парализовать действия ВСУ и спецназа СБУ. Снайперская стрельба и ночные диверсии делали наёмников неуязвимыми для действий украинских солдат, которые и стреляли два раза в жизни.

Путин планировал таким образом легко разгромить ВСУ, а потом отправить в поддержку наёмникам танковые колонны Т-64 из России под видом "отжатой у укров" техники. Это должно было превратиться в победное шествие "Армии Новороссии" по всему Юго-Востоку Украины. Вся Россия смотрела бы по телевизору реалити-шоу "Дом-3" с сюжетом ВОВ-2, как российские флаги водружают в Харькове, Днепропетровске, Одессе...

Казалось, этому плану не было никакого противодействия. Спецназ СБУ в принципе не мог освободить территории, занятые тысячами "коз", а массированные удары ВСУ приходились бы по мирному населению, за которым прятались наёмники, разжигая кровавое дело Новороссии всё сильнее. Замысел Путина был прост и  одновременно дьявольски изощрённым.

Однако американцы и их ученики в Украине нашли ответ. В Украине - лучшая артиллерийская школа в СССР, на неё и сделали упор. Снайпер-наёмник стрелял в украинских солдат с дальности в 2 километра, имея полную безопасность, но сам уничтожался с расстояния 10 км точным ударом гаубицы вместе с оборудованной им снайперской точкой. А артиллерийская позиция оказалась недостижимой уже для гибридной армии Путина. ВСУ, в отличие от армии РФ, не стали использовать реактивные установки против городов, зато нанесли ими мощные удары по танковым колоннам вторгшейся армии РФ.

Результаты были удручающи для всей "новоросской" кампании Путина:

[Spoiler (click to open)]

1. Артстрельба уничтожала профессиональных боевиков, в то время как городам не был нанесён существенный урон.

2. Для достижения нужного ущерба россиянам пришлось устраивать провокационные обстрелы украинских городов, что приводило к разочарованию уже идеей Новороссии среди населения Донбасса и местных боевиков.

3. Артиллерия ВСУ выкосила все танки Т-64 (их номинальная численность в РФ - 2000 штук), поэтому пришлось бросать российские Т-72, что демаскировало армию Путина в глазах мирового сообщества.

4. Весь мир увидел освобождённые украинцами Славянск и Северодонецк и полностью уничтоженными россиянами "асвабаждённые" Дебальцево и Углегорск...

5. Были убиты тысячи "добровольцев" из России, отправившихся за лёгкой добычей и телевизионной славой. Не славу они нашли в Украине, а смерть и позор...

На выходе авантюра Путина обернулась санкциями, куцей ОРДИЛО, рублём по 80 за бакс, финансовым крахом, изоляцией РФ и Гаагским трибуналом...


Разгромный удар по путинским планам нанесли как раз эти Боги войны, остановившие ранее Гитлера, а сейчас его наследника Путина.





Tags: Украинская Армия
Subscribe

Posts from This Journal “Украинская Армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “Украинская Армия” Tag