ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Депутаты Курской области обвинили Путина в антигосударственном заговоре и ложном рейтинге

Депутат Курской областной думы РФ Ольга Ли обвинила президента России Владимира Путина в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов". Соответствующее видеообращение Ли опубликовала на YouTube.

По ее словам, настоящий рейтинг Путина "даже с учетом запуганных бюджетников", в Курской области не превышает 25%.

Ли подчеркнула, что внешняя и внутренняя политика Путина привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства. Депутат заявила, что Путин забрал у людей последнюю надежду на перемены - право избирать депутатов.

"Все это дает нам основания заявить о геноциде граждан России и обратиться за помощью к международным правозащитным организациям", - заявила она.

По словам российского депутата, не поверив официальным цифрам о политических рейтингах, жителей Курской области спросили о том, как они относятся к местным депутатам от партии Единая Россия, а также "спросили о Путине".

"У нас получилось 25%, официальные цифры больше почти в два, а в некоторых районах и почти в три раза. Уверена, рейтинг Путина завышен во всей России", - сказала она в интервью Радио Свобода.

[Spoiler (click to open)]

Ли сообщила, что уже давно борется с коррупцией в Курской области.

"Меня возмущают противоправные действия прокурора Курской области Александра Филимонова, который скрывает преступления различных должностных лиц и своих подчиненных. Я написала обращение к Путину и призвала его обратить внимание на эту ситуацию. В ответ получила отписку, поэтому выложила ролик, где высказала президенту в лицо все, что думаю о его деятельности и его реакции на обращения граждан", - добавила она.

Депутат также заявила, что не согласна с аннексией Крыма.

"Референдум был проведен с нарушением международного права. Для меня слова, что жители Крыма сами хотели в Россию, - не аргумент. Если Курская область сейчас захочет отсоединиться, потому что людей не устраивает прокурор и президент, я сомневаюсь, что власти России допустят проведения референдума на эту тему. Нашу область скорее сотрут с земли вместе со всеми жителями. Я считаю, нужно было договариваться с Украиной о судьбе Крыма. Например, предложить его выкупить", - считает политик.

– "Путин должен уйти. Он уже давно не является гарантом Конституции. Кроме того, несменяемость власти – это очень вредно для страны. У Путина замылился глаз, он игнорирует своих граждан. Я записала ролик, чтобы Путин услышал, что на самом деле думают его граждане, пока не стало слишком поздно".




Tags: Новая Россия, Путингейт
Subscribe

Posts from This Journal “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments