ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Всех кацапов с 8 Марта!

В Горловке два бравых российских вояки попытались изнасиловать девушку, за что местные порезали их ножами до полусмерти.

При попытке захвата Авдеевки также было убито 9 российских военных и 13 ранено.

Согласно сообщению ГУР, 7 марта подразделения "11 отдельного мотострелкового полка" (Макеевка, Донецкая области), усиленные подразделениями "3 отдельной мотострелковой бригады" (Горловка Донецкая область), а также "отдельного штурмового батальона" (Донецк), 2 и 3 "отдельных батальонов специального назначения 1 армейского корпуса" совершили очередную попытку установить контроль над промышленной зоной в юго-восточной части Авдеевки.

"В результате боевого столкновения противник не достиг существенных результатов, но понес значительные потери: погибло 9 российских военнослужащих, еще 13 получили ранения (тяжелые ранения получили лейтенант Дмитрий Протопопов и сержант Максим Исенов)" - сказано в сообщении.

Сообщается, что украинская сторона предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе о наличии танков и самоходных артиллерийских установок в районах Солнцево (Донецкая область) и Перевальска (Луганская область).

За подобное в Америке уже бы сняли министра обороны. Но вечные Шойгу-Герасимов будут сидеть даже при 100 тысячах убитых россиян.

Россиюшка слаба, как старый пьяный лось, а всё играет в Ымперию... Нация дегенератов...

С 8 Марта, девочки!

Russiaacenturyago-9


Tags: хазаропад
Subscribe

Posts from This Journal “хазаропад” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments